Главная / Новости / Культура / Ведущая «Орла и Решки» заразилась коронавирусом

Ведущая «Орла и Решки» заразилась коронавирусом


У ведущей проекта «Орёл и решка» и участницы шоу «Танцы со звёздами» Марии Иваковой тест на коронавирус дал положительный результат. Об этом телезвезда сообщила своим поклонникам в Instagram.

«Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния», — сообщила Мария в соцсети.


В телефоном режиме врач прописал телеведущей противовирусную терапию. По словам Иваковой, она пьёт много воды, спит и позитивно мыслит.

Девушка не может понять, где она заразилась. Мария участвует в шоу «Танцы со звёздами», однако у её партнёра Евгения Папунаишвили результат тестов на COVID-19 отрицательный. У парня Марии тоже не выявили коронавирус.

Читайте также   Богдан дал Собчак большое интервью, в котором рассказал об отставке, Донбассе и Путине

«В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат», — добавила знаменитость.

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю. У моего партнёра по танцам @e_papunaishvili все тесты отрицательные, как и у моего бойфренда @efremovefremov. Как это получилось, я не знаю. В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить — не знаю. Буду вас держать в курсе событий 🧘🏼‍♀️🌈😷 #коронавирус #covid19 #прорвёмся

Допис, поширений Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...