Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Ветеран АТО: горячая новость – Порошенко купил митинг под ОП и все-таки сбежал из страны

Ветеран АТО: горячая новость – Порошенко купил митинг под ОП и все-таки сбежал из страны


Популярный блогер и ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, самая горячая вчерашняя новость – это то, что Петр Порошенко все-таки сбежал из страны. Правда, перед тем, как сбежать, он изрядно решил напакостить действующей власти.

По словам ветерана АТО, Порошенко собрал митинг. «Лично обзванивал каждого, а мне звонил два раза, потому что сразу я не согласился, а сам уехал, то есть, улетел. Хитрый какой. Чтобы не присутствовать на митинге, отправился до космопорта, то есть до Турции. Нет, просто дома остаться, это как-то не то. Только улететь и подальше. Мало того, не заплатил никому. Ага, капиталист этакий», – написал блогер.


Читайте также   Бездействие власти, или как Турчинов Крым сдавал

Алексей Петров пишет, каждый сам может посчитать. Примерно 3 тысячи человек под Офисом президента на Банковой вчера собралось и каждому по 200 гривен на руки. Такую информацию избиратели «Оппозиционной платформы – За жизнь!» лично разнюхали и распространили ее в телеграмм-каналах, они же врать не будут. Это получается аж 600 тысяч гривен или примерно 20 тысяч евро. Как раз аренда самолета плюс сдача на жвачки, все в стиле «Пороха».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий