Главная / Новости / Происшествие / Вокруг смерти волонтера АТО Виталия Панича разгорелся скандал: из больницы пропали паспорт и деньги

Вокруг смерти волонтера АТО Виталия Панича разгорелся скандал: из больницы пропали паспорт и деньги

В Киевской городской клинической больнице №4 исчезли личные вещи украинского волонтера АТО Виталия Паныча, который умер в реанимации медучреждения 7 июня.

О вопиющем случае сообщила на своей странице в Facebook коллега погибшего Анна Майборода. Она призвала подписчиков придать огласке эту ситуацию.


«Стоя на лестнице инфекционного отделения, слушая жену Наталью, поднимаются волосы от 10-дневного ада в поисках лечения, диагноза и человеческого отношения… Обо всем этом не сейчас… Что сейчас  обычных слов не хватает. Исчезли документы: паспорт, ИНН код, телефон, деньги», – написала она.

Женщина добавила, что вместе с женой погибшего волонтера уже вызвали полицию. Кроме этого, попросила присоединиться журналистов.

«Прошу распространения и привлечения внимания максимального круга людей», – подчеркнула Майборода.

Пользователи сети возмутились случившемся. В своих комментариях под постом они призвали ответственные органы расследовать инцидент в КГКБ №4.

«Где это такое делается? Просто не укладывается в голове, что даже перед лицом смерти некоторым слишком трудно оставаться людьми», «От услышанного и прочитанного иногда очень хочется поехать куда глаза глядят, подальше от всего того ужаса, что происходит в стране… Сочувствую…», «Какой трэш – обворовывать больных и умерших в больницах. Получая при этом волонтерскую помощь», «Что за дикари?», «Как можно потерять? Странно…», «Нет слов… Это какие-то существа, а не люди. Девочки, пишите все происходящее. Нужно создать большой резонанс, потому что это не остановится. Сочувствую родным и близким», «Кончится ли этот ад при нашей жизни , – возмущаются украинцы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...