Главная / Новости / Происшествие / Вот так попили кофе: тела девушек нашли во дворе

Вот так попили кофе: тела девушек нашли во дворе

В Хмельницком злоумышленники серьезно отравили двух женщин ради ограбления.
Как сообщили в пресс-центр ГУ ЧП Хмельницкой области, выжить удалось только одной из них, пишет Знай.

«20 августа около 6 утра во дворе по проспекту Мира в областном центре прохожие обнаружили двух молодых женщин без сознания. Врачи «скорой», которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть 29-летней хмельнитчанки. Ее 32-летнюю подругу срочно доставили в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы. К счастью, ее удалось спасти», — отмечают в полиции.

Согласно заключению экспертов, потерпевшая умерла от отравления антипсихотическим препаратом азалептин. Позже правоохранители выяснили, что накануне вечером подруги отдыхали в одном из развлекательных заведений, и там познакомились с двумя парнями, которые пригласили их выпить кофе.


Читайте также   Двух человек задержали на взятке за должность главы Харьковской ОГА

«Все вместе поехали в район второго автовокзала, где собственно и заказали горячий напиток, в который злоумышленники добавили большие дозы азалептина, что и привело к таким последствиям», — констатируют в полиции.

Так, у своих жертв злоумышленники отобрали мобильные телефоны и украшения на общую сумму почти 18 500 гривен. Обеих женщин в бессознательном состоянии оставили во дворе на проспекте Мира, после чего покинули город.

Позже в полиции установили, на каком автомобиле передвигались злоумышленники. Как оказалось, Daewoo Lanos они арендовали у одного из подозреваемых, 29-летнего уроженца Луганщины. Впоследствии удалось выйти на их сообщников — 30-летнего уроженца Запорожской и 23-летнюю уроженку Николаевской областей.

Читайте также   Жестокое убийство в Киеве совершили двое военных. Подробности цинично спланированного преступления

Где они живут на постоянной основе, трудно сказать, потому что «гастролировала» криминальная четверка практически по всем украинским городам.

Сейчас все злоумышленники задержаны и находятся в следственных изоляторах. Как выяснилось, они замешаны в серии похожих преступлений по всей стране.
«Гастролерам» грозит до 15 лет лишения свободы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.