Главная / Новости / Общество / «Вова, купите супруге обувь»: украинцам не понравился наряд Зеленской

«Вова, купите супруге обувь»: украинцам не понравился наряд Зеленской

Первая леди Украины Елена Зеленская подверглась массовой критике за нестандартный наряд, который она надела на встречу Владимира Зеленского и главы Герммании Франк-Вальтером Штайнмайером.

Некоторое время назад состоялась встреча действующих президентов Украины и Германии — Владимира Зеленского и Франка-Вальтера Штайнмайера. Во время диеалога лидеров так же присутствовала жена украинского лидера — Елена Зеленская. Внимание к ее поведения было усилено еще с того момента, как официально стало известно, что Зеленский баллотируется в президенты, поэтому сейчас практически все действия первой леди подвергаются массовым обсуждениям со стороны украинских пользователей сети. Особое внимание люди уделют нарядам Елены, в которых она появляется на встречах. Образ Зеленской на встречи со Штайнмайером так же не был обделен критикой пользователей сети.


Читайте также   Якщо ви п’єте каву щоранку, обов’язково прочитайте цю статтю!

Сообщается, что встреча происходила в столице Германии — в берлинском дворце Бельвю. Первая леди Украины решила надеть на встречу бсвободную белую блузку и черные брюки, а обувь представляла собой бежевые лодочки. Далеко не все оценили такой наряд. Пользователи отметили, что жена Зеленского «одета просто уасно». В частности, многиим не понравились туфли, которые первая леди надевает уже не на первую встречу.

Читайте также   Жара до +38 и ливни с грозами: погода на неделю

«У нее одна пара туфель? Вова, купите жене туфли» — вот, что пишут в сети.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...