Главная / Новости / ВСУ нанесли сокрушительный удар: подробности боя

ВСУ нанесли сокрушительный удар: подробности боя


За прошедшие сутки, 14 сентября, ситуация на Донбассе оставалась контролируемой

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.


Российские оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям наших войск. Дважды – с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Желтое, Крымское, Новотошковское, Луганское, Светлодарск, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутове, Водяное, Лебединское и Широкине.

Из минометов 82-го калибра враг обстрелял позиции Объединенных сил вечером на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное. Также по позициям защитников Чермалика оккупанты открывали огонь из вооружения боевой машины пехоты.

По данным разведки, в течение суток двух оккупантов уничтожили, трое ранены.

От начала суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия 4 раза обстреляли позиции Объединенных сил вблизи Крымского, Гнутового и Водяного. По защитникам наших опорных пунктов на Мариупольском направлении также противник трижды открывал огонь из минометов калибра 120 и 82 мм. Потерь среди наших защитников нет.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...