Главная / Новости / Культура / Второе заседание суда по делу ДТП Ефремова: появились неожиданные свидетели, адвокату стало плохо

Второе заседание суда по делу ДТП Ефремова: появились неожиданные свидетели, адвокату стало плохо

В Пресненском суде Москвы началось второе заседание по делу российского актера Михаила Ефремова, который в июне устроил масштабное ДТП со смертельным исходом.

Первое заседание, по итогу которого артист отказался признавать свою вину, состоялось 5 августа и длилось более 6 часов.


Адвокаты обеих сторон представили сенсационных свидетелей. Так, согласно показаниям врача скорой помощи, на момент аварии Ефремов не был за рулем авто – он сидел на заднем сидении. Другие же очевидцы отметили, что лично видели актера именно на водительском сидении.

Адвокату Ефремова Эльману Пашаеву стало плохо в зале суда – по его словам, он серьезно заболел и пришел на заседание исключительно из-за уважения к своему подзащитному и судье.

Ефремов и Пашаев во время заседания суда

Ефремов и Пашаев во время заседания суда Комсомольская правда

«Я врач, проезжала мимо место аварии. «Скорой помощи» еще не было, поэтому я подошла к человеку в перевернутой машине (Сергею Захарову – Ред). Он был еще жив, был в сознании. Очевидцам я запретила его трогать, надо было дождаться медиков. Подсудимый в то время сидел на заднем сидении своей машины, затем полиция забрала его в служебный автомобиль», – рассказала свидетельница.

Читайте также   «Фу! Позор вам!»: обиженная Оля Полякова обрушилась гневной тирадой на власть, сорвавшую концерт (видео)

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский, в свою очередь, также заявил, что у него есть свидетели, которые якобы подтвердиили, что Ефремов все-таки был за рулем.

«Ефремов не мог стоять на ногах, он мог упасть, ему помогли сотрудники полиции. Он был на водительском сидении», – рассказала свидетельница Анна Ордян.

Ефремов прибыл под здание суда под крики толпы

Ефремов прибыл под здание суда под крики толпы RT на русском

Еще один свидетель, который оказался на месте аварии, Владислав Женжебир в суде рассказал, что за 30 секунд до аварии Ефремов подрезал и его автомобиль на дороге. По его словам, машина актера все время ехала и перед ним, поэтому он видел момент ДТП и то, как Ефремова с левого переднего сидения (водительского) выводили два человека. В момент аварии, по словам Владислава, Ефремов разогнался примерно до 80 км/ч.

Читайте также   Супруга Олега Винника вышла из тени и дала большое интервью

Под зданием собралась толпа людей. Одни из них скандировали «Невиновен!», другие же высказали недовольство тем, что Ефремов заявил, что якобы ничего не помнит из событий в день ДТП.

«Не вспомнили, как выходили из машины?» – кричат в толпе.

Смотрите также видеотрансляцию заседания суда:

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...