Главная / Новости / Общество / «Я устал и ухожу»: Комаровский сделал неожиданное заявление

«Я устал и ухожу»: Комаровский сделал неожиданное заявление


Евгений Комаровский записал гневное видеообращение.

Известный украинский врач Евгений Комаровский записал эмоциональное видеообращение для своих зрителей. Специалист рассказал о надоедливой рекламе и о том, как без его ведома его используют в продвижении товаров и прочего. Соответствующий видеоролик появился на YouTube-канале Комаровского.


В своем новом видео Евгений Комаровский решил отойти о привычных темах о здоровье и обсудить со зрителями волнующую проблему информационного шума и хейтеров. Отвечая на вопрос одной из своих подписчиц, доктор Комаровский рассказал, что на протяжении многих лет уже успел смириться с негативными комментариями и высказываниями хейтеров в свой адрес. Единственная тема, которая его беспокоит – реклама.

Специалист объяснил, что практически никогда не занимается рекламой каких-либо товаров, однако он и его команда зачастую сталкиваются с рекламными объявлениями, в которых он якобы от своего имени что-то навязывает потребителю. Комаровский рассказал, что недобросовестные маркетологи просто в наглую перекручивают его слова или прибегают к использованию фотошопа, тем самым представляя доктора не в самом лучшем свете, ведь он не ручался за качество продукции. По мере возможности эксперт с командой стараются бороться с такими случаями, идя на разбирательства с нечестными рекламодателями.

Читайте также   Прививку следует сделать уже сегодня: Украиной распространяются опасные инфекционные болезни

Помимо рекламы, Евгений Комаровский также был возмущен количеством фейковых аккаунтов, которые были созданы от его имени. То, что на них публикуется зачастую не совпадает с реальным мнением специалиста и опять-таки ставит под удар его репутацию в обществе. Помимо этого, на таких аккаунтах зачастую присутствует огромное количество рекламы от его имени, что также было сделано без его ведома.

В заключение Евгений Комаровский рассказал о создании собственного журнала, в котором будет делиться эксклюзивной информацией по теме здоровья. Оплату он поставил не высокую – всего 1 доллар в месяц. И за эти деньги, по его словам, вы получите не только качественный контент, но и общение в дружеской обстановке с единомышленниками и без вмешательства хейтеров и «сетевых маньяков».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий