Главная / Новости / Культура / Я хочу мира: Оля Полякова впервые высказалась про скандал с Киркоровым

Я хочу мира: Оля Полякова впервые высказалась про скандал с Киркоровым


Оля Полякова снова пытается объяснится за скандал с концертом в Дубае

Оля Полякова прокомментировала скандал с Филиппом Киркоровым, который назвал их совместное выступление на концерте в Дубае воссоединением Украины и России.


После того как соцсети остро отреагировали на подобные заявления, Полякова резко ответила в видео на своей странице в Insragram.

«Так, люди… Дорогие мои и те, которые не очень дорогие, и которые совсем не мои… Те, у кого в профиле нет фотографии, в ленте нет истории и всего десять подписчиков. Вот я приехала с эмиратщины и смотрю, разводят тут очередной срач. Это уже просто смешно», — возмущается Полякова.

«Королева ночи» возмущена хейтом, в котором Киркорова назвали «врагом Украины». И предположила, что на украинцев повлиял стресс, выборы и карантин. А тех, кто остро отреагировал на скандальный концерт певицы, назвала «политически озабоченными».

«Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, «зрада», а сам Филипп, оказывается, враг Украины. Я, конечно, могла бы отнести весь этот хейт на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику, и без того угнетенную выборами, пандемией. И не обращать внимания на политически озабоченных и просто больных на голову, но мне вот что стало особенно интересно. Я бы сказала, подозрительно интересно», — добавила она.

При этом Полякова напомнила, что еще в январе 2020-го гастролировала в США, где встречалась с Киркоровым. Они вместе отдыхали на вечеринках и публиковали все в соцсетях. Но тогда это прошло незамеченным.

«Весной, во время локдауна, мы с Филиппом вышли в прямой эфир моего онлайн-шоу «ПоляВидение» и тоже — ни слова кривого, все нормально, никаких проблем. А тут что-то пошло не так?! Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой еще при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества?» — говорит Полякова.

Также она добавила, что Дубай — не в России, и поэтому никакой «зрады» быть не может, и в РФ она не выступает. И петь она будет там, где хочет, и с тем, с кем хочет. А вот Киркоров «нормальный человек», который просто хочет мира, между людьми и странами. И она тоже этого мира хочет.

Читайте также   Очень даже украиночки: Виктор Павлик поддержал дуэт Анна-Мария и "взорвал" сеть

«Я не собираюсь с вами согласовывать, обсуждать. Кстати, и с Филиппом я тоже ничего не обсуждаю. Он знает моё отношение к политике правительства России в отношении Украины. Тем не менее он уважает мое мнение. Я знаю, что для него эти вопросы выглядят по-другому. Прежде всего, чего хочет Филипп и чего вообще хочет любой нормальный человек — это мир. Между людьми, между странами. И он пишет об этом! Так как он чувствует, так как он видит. Не про то он пишет, как и каким должен быть этот мир, на чьих условиях. Он просто хочет мира. И я хочу мира. Да, я хочу чтобы нам вернули наши земли, вывели военных, вернули границы», — добавила Полякова.

Артистка напоследок пожаловалась, что ей нигде не дают выступать, а Киркорова резко сделали врагом.

Народный артист Украины Филипп Киркоров вдруг резко стал врагом. И поэтому выступать с ним на одной сцене в Объединенных Арабских Эмиратах для туристов украинской артистке нельзя, иначе — проклянут. А что же можно? Выступать в Белой Церкви — нельзя. Выступать в Харькове — нельзя. Выступать в Киеве во Дворце спорта — нельзя. В Дубае — тоже нельзя!» — заявляет артистка.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Так, люди… Дорогие мои и те, которые не очень дорогие, и которые совсем не мои… те, у кого в профиле нет фотографии, в ленте нет истории и всего десять подписчиков. Вот я приехала с эмиратщины и смотрю, разводят тут очередной срач. Это уже просто смешно. Видите ли, кому-то не понравилось то, что я выступила в Арабских Эмиратах на совместном концерте с Филиппом Киркоровым. Видите ли, это, оказывается, «зрада», а сам Филипп, оказывается, враг Украины. Я, конечно, могла бы отнести весь этот хэйт на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику, и без того угнетенную выборами, пандемией. И не обращать внимания на политически озабоченных и просто больных на голову, но мне вот что стало особенно интересно. Я бы сказала, подозрительно интересно. ⚡️ В январе я гастролировала в США и Канаде. Мы встретились с Филиппом в Майями, где он, кстати, и предложил мне выступить с ним вместе в Эмиратах. Мы вместе отдыхали, ходили в рестораны, на вечеринки, выходили в эфир, снимали сториз. Все это было в новостях. Но тогда это ни у кого вообще не вызвало ничего подобного рядом с тем, что сегодня устроили. Ни комментариев, ни новостей, ничего. ‼️ Весной, во время локдауна, мы с Филиппом вышли в прямой эфир моего онлайн-шоу «ПоляВидение» и тоже — ни слова кривого, все нормально, никаких проблем. А тут что-то пошло не так?! Это что же, интересно? С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой ещё при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества??? 😱 Может так кому-то очень нужно. Об этом мы тоже поговорим… Смотрим дальше 👇🏻👇🏻👇🏻 📍 Дубай. Напомните мне, пожалуйста, где в России находится этот город, чтобы что-то писать про «зраду» и про мою позицию, что она там как-то поменялась. А она у меня четкая и конкретная: я буду выступать там, где хочу и с кем хочу, и считаю возможным для себя. ‼️ В России я не выступаю. В Дубае я выступаю. Если эта позиция не совпадает с вашей, то это ваши проблемы. Я не собираюсь ее с вами согласовывать, обсуждать. Продолжение под постом 👇🏻👇🏻

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий