Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен


Один из основателей «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, вооруженные силы любого государства, как и другие силовые структуры, существуют для того, чтобы защищать независимость, государственный суверенитет, территориальную целостность, права и свободы граждан.

Также, обязанностью любого гражданина является отстаивать свои права и свободы, а также защищать свое государство. Тем более, такую обязанность имеют государственные руководители.


Дмитрий Ярош подчеркивает, как же «благозвучно», на этом фоне, звучат слова о «мире» Украины с палачами и убийцами украинцев. И говорит их тот, кто, играя судьбами людей, с помощью олигархов, занял должность президента Украины, тот, кто никогда не видел смерти своих собратьев, погибших на войне, тот, кто не достоин и волоска каждого украинского бойца, тот, кто на олигархических деньгах овладел приземленными инстинктами толпы, использовал простой люд и теперь из своего эфемерного «трона» смеется в лицо тем, кто за него в надежде, или безнадежности, отдал свои голоса. Вот такая у нас демократия.

Читайте также   Врач-инфекционист объяснил, почему тотальный карантин в Украине неизбежен

По мнению Дмитрия Яроша, все, на что способен президент Зеленский – это перекладывать ответственность за судьбу государства на плечи наших детей и внуков, провозглашая эфемерные «перемирия» и обрекая наших потомков погибать в обороне Украины через пять-десять-двадцать лет, позволять врагу в полный рост гулять по украинской земле, давать возможность путинским коллаборационистами господствовать в информпространстве и бизнесе Украины, разрушать экономическую базу, демотивировать защитников государства, грабить, под видом ремонта дорог, во время пандемии, Коронавирусный фонд. «Быть ничтожеством во всех отношениях – это твоя настоящая кривая дорожка, Вова… Но это не путь украинской нации! Я очень не хотел бы, чтобы мою Родину снова потрясли революции, восстания, перевороты. Я действительно очень хочу мира, стабильности и процветания своего государства. Я понимаю, что за полтора года у власти, ты ничего не сделал для этого. Поэтому, Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий