Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Зеленский может вернуться в «Квартал 95»: Кошевой раскрыл планы

Зеленский может вернуться в «Квартал 95»: Кошевой раскрыл планы


Один из художественных руководителей «Квартала 95» и друг президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой заявил, что глава государства позже может вернуться в студию на прежнюю должность.

Своей позицией комик поделился в онлайн-интервью «Украинской правде» (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).


«Он придет на должность, которую занимал до президентства – художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность. Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим-то руководством, а потом это все падает тебе на голову. Все так быстро произошло. Очень интересное время…» – поделился Кошевой.

Читайте также   «Нам нужно его остановить»: Порошенко обратился к украинцам из-за новой угрозы для страны

Зеленский может вернуться в "Квартал 95"

Он признался, что уход Зеленского не пошел на пользу студии. «Потому что Вова выполнял несколько обязанностей: он был и худрук, и менеджер. Должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал«, – пожаловался комик.

Он добавил, что до сих пор считает себя лучшим другом Зеленского, но они просто «стали реже общаться», и иногда ответа от президента приходится ждать несколько дней.

Читайте также   Врач-инфекционист объяснил, почему тотальный карантин в Украине неизбежен

Кроме того, Кошевой заверил, что гонорары участников «Квартала 95» не увеличились после похода их коллеги в политику.

На вопрос, почему комик сам не пошел в политику, он ответил, что не видит там себя, ведь не является политическим экспертом, никогда не интересовался политикой так, чтобы хотеть туда попасть.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...