Главная / Новости / Политика / Зеленский ответил на «панибратство» в кадровых вопросах

Зеленский ответил на «панибратство» в кадровых вопросах

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ни одного кума или военного друга не назначил и никогда не назначит на государственные должности.

Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам своего президентства 20 мая (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

«Мы предложили людей, которые были чистые, не были раньше, например, в Генеральной прокуратуре, поэтому Ирина Венедиктова стала ее главой. Например, Андрей Ермак (председатель ОП – ред.) не имеет опыта, как кинопродюсер, он всегда был опытным юристом, он имеет именно то образование (Ермак закончил институт международных отношений по специальности «международное право»), которая нужна голове Офиса президента. он не является моим кумом, он — моя доверенное лицо «, – отметил Зеленский.


Читайте также   Саакашвили поставил Зеленскому ультиматум

Володимир Зеленський

Президент также заявил, что сейчас в Украине «кадровый голод».

«Я не могу найти сейчас хорошего министра культуры. Мы вместе с премьером ищем. Мы обращались ко многим людям. Очень сложно найти также министра образования, энергетики. Какого бы человека мы не взяли, на следующий день скажут, что это человек Ахметова «, – сказал он.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...