Главная / Новости / Политика / Зеленский пробежал Хмельницким 8 километров и признался в зависимости (фото)

Зеленский пробежал Хмельницким 8 километров и признался в зависимости (фото)

Владимир Зеленский сделал зарядку и пробежал Хмельницким 8 километров

Владимир Зеленский во время рабочего визита в Хмельницкий отправился на утреннюю пробежку городом, где пообщался с журналистами, сделал на камеру зарядку и признался в своей зависимости от кофе.


Сделал это президент в компании трех охранников. Пробежка началась в 7:15 утра. Вместе они преодолели расстояние 8,25 километра за 48 минут. Приложение показало, что гарант сжег 740 килокалорий, пишет Tabloid.

К слову, глава ОП Андрей Ермак также присоединился к компании бегунов, но вышел на старт несколько позже.

Зеленский рассказал, что бегать очень любит, потому что это дает ему ощущение внутренней энергии. А после этого можно и позавтракать, и лучше всего — яйцами. Гарант отдает предпочтение яичнице, жаренной в перцах или авокадо. А вот самый вкусный завтрак для него — это хлеб с маслом, обычным сыром и чай с лимоном — однако диета не позволяет.

Читайте также   “Гниле” привітання: звернення Тимошенко до українців “підірвало” Мережу. “Почуваюся трохи ніяково”

Зеленский пробежал Хмельницким 8 километров и признался в зависимости (фото)Зеленский пробежал Хмельницким 8 километров и признался в зависимости (фото)

Владимир Зеленский делает зарядку (фото: tabloid.pravda.com.ua)

«Вообще самый вкусный завтрак, правда, запрещен всевозможными диетами… Иногда мы с женой его очень любим. Самый вкусный! Это хлеб с маслом с обычным сыром и черный чай с лимоном без сахара. Со временем ты так живешь, что чай и кофе с сахаром уже не пьешь. А чай с лимоном без сахара невкусный. Кофе пью без сахара. Я вообще давно все пью без сахара», — признался гарант.

А вот кофе он может выпить 4-5 чашек. Раньше это было 12-14 чашек в день и все с сахаром. Через такую зависимость были проблемы с сердцем и весом.

Читайте также   Юзика поймали в Раде с батончиком Roshen: сеть "взорвали" шутками о "зраде"

«Мы очень сильно толстели (от сахара — Ред.), и на сердце нагрузка. Потому что я пил 12-14 чашек кофе в день с сахаром. Американо, эспрессо — было все равно. А сейчас уже несколько лет не так, и чувствую себя легче. Я просто кофеман, и сейчас 4-5 чашек в день. Иногда даже 6, но без сахара. Я вот вчера пил очень вкусный кофе, но он был немножко испорчен сахаром», — сказал Зеленский.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...



Загрузка...