Главная / Новости / Общество / Журнал Бизнес включил AXA Страхование в ТОП-10 лучших работодателей Украины

Журнал Бизнес включил AXA Страхование в ТОП-10 лучших работодателей Украины

Опубликованы результаты исследования «Business HReformation 2016. Лучшие работодатели Украины», проведенного специалистами издания «Бизнес».

Единственной страховой компанией, которая вошла в топ-10 лучших работодателей, стала компания «АХА Страхование», заняв места сразу в трех номинациях: «Стабильное развитие», «Лучшая стратегия на рынке HR», «Лучший международный опыт».


«Всегда приятно получать признание от внешних независимых экспертов. Мы гордимся тем, что наша компания уже второй год подряд признана одним из лучших работодателей на рынке Украины, и будем продолжать принимать активное участие в построении гибкой организации, усиливать все наши инициативы по развитию талантов, лидерства и культуре взаимодействия, — комментирует Анна Подгорная, заместитель председателя правления СК «АХА Страхование». — Главная задача HR — не просто внедрять качественные подходы к управлению персоналом, а быть ключевым драйвером изменений, стратегическим бизнес-партнером, для которого важно выстраивать новую модель взаимодействия».

Исследование «Business HReformation 2016. Лучшие работодатели Украины» — это внешняя оценка работы предприятий в управлении кадровым ресурсом. В одиннадцати номинациях были определены лучшие компании по суммарному баллу, 30% которого сформировано мнением экспертов, 30% — онлайн-голосованием, 30% — оценкой редакции, исходя из инициатив и освещения деятельности компании в медиапространстве. В состав экспертного совета вошли представители различных рынков, бизнес-сообществ, профессиональных ассоциаций, рекрутинговых компаний и кадровых платформ. В итоге получился объективный микс экспертного, публичного, внутреннего, трендового и исследовательского восприятия украинского бизнеса как работодателя.

Читайте также   В Украину идет серьезное потепление: синоптики назвали дату

Достижения компании:

В 2016 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Страховые выплаты».

  • СК получила 1 место в номинации «Лучший автостраховщик» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
  • «АХА Страхование» присуждено 1 место в номинации «Корпоративная безопасность» (по итогам «Финансового Оскара. Осень 2015» газеты «Бизнес»).
  • Названа «Самой профессиональной страховой компанией» по результатам 2014 года (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • В 2015 году СК «АХА Страхование» стала лидером Национальной премии Insurance TOP в номинации «Автострахование».
  • «Личность страхового рынка»: 2 место было присвоено председателю правления СК «АХА Страхование» Филиппу Вотле (рейтинг газеты «Бизнес», 2015).
  • «АХА Страхование» входит в топ-100 крупнейших плательщиков налога на прибыль Украины (рейтинг газеты «Бизнес», 2016).
  • По результатам 2015 года «АХА Страхование» занимает 1 место в Украине по чистым премиям, выплатам, сбору страховых премий по КАСКО и 1 место по объему страховых выплат по КАСКО (по данным журнала «Insurance TOP»).
  • По состоянию на 31 декабря 2015 года объем высоколиквидных активов СК составляет 938,5 млн грн.
Читайте также   В Киеве устроили массовый протест: перекрыто движение в центре

 

Данный пресс-релиз доступен на официальном сайте «АХА Страхование» WWW.AXA-UKRAINE.COM

Контакты:
Мария Озадовская
mariya.ozadovskaya@axa-ukraine.com

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.