Главная / Новости / Культура / Звезда «Квартал 95» жестко пропесочил Галкина после скандального видео: «Дружище, теряешь форму»

Звезда «Квартал 95» жестко пропесочил Галкина после скандального видео: «Дружище, теряешь форму»


«Квартал 95» не заставил себя долго ждать с искрометным ответом на пародию российского юмориста Максима Галкина на президента Украины Владимира Зеленского

Так, актер-«кварталовец» Юрий Великий в образе Зеленского прокомментировал старания Галкина, выложив соответствующее видео с реакцией у себя на Фейсбук-страничке.


 

 

«Хочу в этом видео обратиться к одному пародисту, как мне всегда казалось, Максиму Галкину. Дорогой Максим, я посмотрел твое последнее видео. Ты, знаешь, мне очень понравилось. Я так смеялся, что аж три раза подпрыгнул и скурил все свои IQOS. Это реально было очень смешно. Я только не понял одного: а кого ты там пародировал? Нет, это было круто, крутая мультипародия… Я там услышал внятный голос молодого Брежнева, с такими легкими нотками Горбачева, ну и, конечно, акцент Лукашенко, который ты добавил — приукрасил пардию. Непонятно лишь одно — почему они все говорили по-укрАински? Потому что правильно говорить по-украИнски. Хотя в твоем исполнении это действительно звучало больше как-то по-укрАински. Максик, Максюш, дружище, давай так, положа руку на сердце, теряешь форму, это ж тебе не Жирика (Владимира Жириновского — ред.) 15 лет песочить. Это же новый образ. Его нельзя так просто взять и склепать за полчаса», — пожурил российского коллегу Великий, не выходя из образа Зеленского.

Читайте также   Потап обидел украинцев: с чего все началось и что ему за это будет

Не обошел комик стороной и выходку Галкина с постоянным хождением «на перекур» во время своего спича.

«А куда ты в своем видео постоянно уходил? Я просто сначала не понял, но потом почитал в комментариях, люди часто пишут «Галкин нервно курит в сторонке». Макс, ну это понятно, делай это хотя бы не так явно!», — посмеялся «кварталовец».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий