Главная / Новости / Культура / Звезда «Лиги смеха» впервые рассказал, почему до сих пор не женился

Звезда «Лиги смеха» впервые рассказал, почему до сих пор не женился


Украинский актер и юморист, один из тренеров шоу «Лига смеха» Гарик Бирча рассказал, почему к 46 годам у него так и не сложилась личная жизнь.

Так, по словам артиста, он всегда хотел, чтобы его будущая жена ни в чем не нуждалась. Поэтому он много работал и не имел времени на построение отношений. Об этом Бирча рассказал в интервью передаче «Зірковий шлях» (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).


«Я хотел, чтобы моя будущая жена не переживала, есть ли у нее жилье, транспорт, за какие деньги она завтра будет кормить семью. Я хотел во всем ее обеспечить, а когда посмотрел назад, прошло уже 35 лет. Когда я переехал в Киев, то работал в 2-3 местах, и об отношениях речь даже не шла. Я видел только работу и кровать. А сейчас… я не сторонник того, чтобы рассказывать о личном, но мне уже хочется закричать: «Где та, с которой я хотел бы создать семью? Где она?«, – заявил знаменитость.

Читайте также   Кокетливая Кухар без белья в пикантном наряде ненароком засветила обнаженную грудь
Гарик Бирча рассказал, почему до сих пор не женился

Гарик Бирча также признался, какой должна быть женщина рядом с ним.

«Хочу, чтобы она была другом, любовницей, матерью моих детей и хозяйкой. Именно в такой последовательности. Конечно, я этого очень хочу! Мне не надо, чтобы кто-то стоял у плиты и круглосуточно готовил. Боже упаси! Но если у нас появится детвора, то важно, чтобы они были накормлены. А я со своей стороны должен сделать все, чтобы у нее было из чего приготовить еду», – подытожил он.

Читайте также   Потап обидел украинцев: с чего все началось и что ему за это будет

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...