Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Культура / 10 фактов о дочке Филиппа Киркорова

10 фактов о дочке Филиппа Киркорова

26 ноября 2011 года Филипп Киркоров стал отцом. У него родилась дочь, которую назвали Алла-Виктория. Старшей наследнице артиста исполнилось 5 лет. «КП.РУ» вспомнила 10 фактов о любимице короля эстрады.

1. О женщине, которая родила ему первенца, Киркоров рассказывать не любит. Лишь намекает, что давно с ней знаком и дружен.

— Я очень суеверный человек. Особенно если это связано с моей личной жизнью. Тем более с жизнью маленького человека, который появился на свет, — говорил в интервью «КП» Киркоров.- Если с этой женщиной у меня все сложилось, значит, она хороший человек.

2. — Аллу Викторию я всегда называю полным именем, чтобы она с детства понимала, что у нее красивое имя, — признался «КП» Киркоров.

По словам артиста, он назвал дочь в честь своих любимых дам: своей Музы и бывшей жены Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории.

3. По словам коллеги Киркорова Николая Баскова дочь Филиппа родилась в Америке. Мол, поэтому поп-король купил 5 лет назад дом в Майами.

— Нам с Филиппом было нелегко найти дом, мы его искали долго – около 6 месяцев, — рассказывает тетя певца Мари Киркорова. — Филиппу пришлось несколько раз прилетать в Майами (а он, как вы знаете, очень занятой человек), выбирать, пока мы не нашли то, что нужно. Дизайнеры приложили все свое мастерство, чтобы оформить все так, чтобы получился очень уютный, красивый, спокойный дом, где есть все необходимое для ребенка.


4. Младший брат Аллы Виктории Мартин родился 29 июня 2012 года. О его рождении певец объявил во время концерта в Софии. О матери своего сына Киркоров тоже не рассказывает.

— Алла посмелее, потому что все-таки старше брата почти на год. А Мартин потише немного. Очень хорошие ребятки, симпатичные, — говорит о своих любимчиках домработница Киркорова Люся.

5. — Главный человек в жизни моих детей, после меня, конечно, надеюсь — мой отец Бедрос. Он их обожает. И дети его любят,-признается Киркоров.- У нас прекрасная, счастливая семья. В воспитании я беру пример со своих родителей. Они у меня никогда не ругались в моем присутствии. И я тоже никогда этого не делаю.

6. — Алла-Виктория очень похожа на Филиппа, — говорит домработница артиста Люся.- Она такая же модница, как и папа. Филипп рыбу не признает. И вот на столе у нас стояла рыба, смотрю Алла нос зажала — оказывается запах рыбы не любит. Вся в Филиппа!

Читайте также на NewNews:   Хто з політиків не знає, де живе? Пародія від Кварталу-95 про декларації (відео)

7. По словам Киркорова его дочь любит внимание и легко находит контакт с другими детьми. Девочка дружит с детьми Стаса Михайлова, дочерью Ани Лорак и другими звездными наследниками.

— На мой взгляд, Алла-Виктория любит светскую жизнь. Она обожает внимание и восхищение окружающих, — говорил журналистам Филипп.

8. Киркоров не исключает, что его дочь может в будущем стать олимпийской чемпионкой.

— Когда я участвовал в качестве жюри в шоу Первого канала «Без страховки», знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей — Аллу Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, — рассказал «КП» Филипп Киркоров. — Ирина Александровна — человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная. И что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику.

9. Филипп уверен: Алла-Виктория — точная копия его любимой мамы.

Напомним: мама короля эстрады Виктория Киркорова в результате тяжелой болезни ушла из жизни в 1994 году. По роковой случайности артист потерял самого близкого человека в свой день рождения — 30 апреля.

— Мамы давно нет с нами, но я счастлив, что она живёт в моих детях. Алла-Виктория очень на неё похожа, — делился с журналистами Филипп Киркоров.

10. Рождение дочери кардинально изменило жизнь Киркорова. Близкие певца уверены-он наконец обрел смысл жизни, стал более спокойным и счастливым.

— Что бы ни случилось сейчас, я не имею права ни на один срыв, — утверждает Филипп. — Потому что дети скажут мне: «Папа, ты нас родил, мы уже бегали вовсю, а ты совершал поступки тинейджеров». Поэтому если даже они меня упрекнут какой-нибудь розовой кофточкой, я скажу: «Ребята, это было за десять лет до вашего рождения. Папа был маленьким, папа еще воевал с розовыми кофточками, его раздражал этот цвет. Но с вашим появлением на свет все в мире стало по-другому».


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *