Главная / Новости / Политика / 1+1: Разоблачена грандиозная афера 21 века. Порошенко превзошел самого Мавроди

1+1: Разоблачена грандиозная афера 21 века. Порошенко превзошел самого Мавроди

До такого не додумался ни один Президент цивилизованного мира

Экс-президент Украины, олигарх  Петр Порошенко провернул самую грандиозную аферу 21 века, которая по своим масштабам превзошла самого Мавроди и МММ.

Сергей Пантелеевич Мавроди

Если злой гений Мавроди зарабатывал на дутых купонах МММ, то Петр Порошенко додумался зарабатывать на горе, слезах, трупах и невероятной нищете в нашей стране.



Порошенко Яценюк

Вы представьте себе, что Петр Порошенко поставил на счетчик всю страну! Вся страна 5 лет подряд платила дань Петру Порошенко во время жесточайшего кровопролития и сейчас вся правда вылилась наружу.

Читайте также   Зеленский "послал" главную пропагандистку Кремля в прямом эфире (видео)

Петр Порошенко пришел к власти с одной конкретной целью — грабить народ и стать из олигарха, самым богатым олигархом.

Еще в 2013 году у него и его военизированной преступной группировке созрел страшный план, — поставить всю страну на счетчик. После Майдана у него удалось осуществить этот план.

В 2014 году, когда наши ребята гибли в котлах, Петр Порошенко реализовал кровавую аферу, через которую каждый украинец начал платить дань.

Афера базировалась на свете. Порошенко вставил свою маржу в цену за свет и каждый украинец, каждый день, 5 лет подряд платил дань в казну олигарха.

Читайте также   Зеленский подписал закон, приближающий Украину к НАТО

Вы задавались вопросом, почему сразу же после победы Порошенко на Майдане электроэнергия подорожала в 8 раз?

Потому, что Порошенко, Ахметов, Кононенко, Суркисы и группа военных преступников реализовала свою аферу по высасыванию денег с каждой украинской семьи.

Вся страна уже знает об афере Ротердам +, но это цветочки. Очень внимательно посмотрите разоблачительный материал 1+1 и Вам все станет понятно:

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...