Главная / Новости / Общество / Аквапарки Украины: список, обзор с полезной информацией

Аквапарки Украины: список, обзор с полезной информацией

Взрослые и дети, которые любят крутые горки и водные аттракционы, не смогут устоять перед соблазном посетить современные аквапарки. Спуски в море брызг, множество аттракционов и водных испытаний — это отличный способ весело и активно провести время вместе, причем, чтобы насладиться этим временем, не всегда нужно ждать наступления лета: крытые аквапарки готовы принимать гостей круглый год. В каких городах доступно развлечение?
«Одесса»
Аквапарк с одноименным названием находится на берегу Жемчужины Черного моря – Одессы. Комплекс состоит из 11 горок (высота самой большой -18,5 м) и волнового бассейна, на территории работает магазин и кафе. Чтобы добраться до аквапарка на общественном транспорте, необходимо искать любую маршрутку, следующую до легендарного рынка «7 километр». Аквапарк находится рядом с рынком. Время работы: с 10-18.00 в курортный сезон.
«Dream Island» в Киеве
Одиниз лучших и крупнейших аквапарков в нашей стране. Занимаемая площадь – 24 тыс. кв. м. Здесь посетителей ждут не только спуски на 14 горках различного уровня сложности, но и доисторические животные и дикие растения. Находится аквапарк по адресу: г. Киев, пр-т Оболонский, 21-б. 2-я часть ТРЦ «Dream Town»(ближе к метро «Героев Днепра»).
«Мыс доброй Надежды» в Бердянске
Комплекс вобрал в себя лучше аттракционы и невероятные спуски, водовороты и открытые бассейны с морской водой. На территории работает кафе и ресторан. Каждый сможет найти развлечение по душе. Добраться до Бердянска из любого уголка нашей страны – не проблема. Из крупных городов регулярно отправляются поезда, а также из Харькова можно приехать на автобусе «Харьков-Бердянск» https://servisbus.com.ua/avtobus-harkov-berdyansk/.
«Джунгли» Харьков
Аквапарк «Джунгли» не только порадует водными развлечениями, но и яркими декорациями в стиле Южной Америки: фрагменты храмов, пирамиды майа. Работает аквапарк круглый год с 12.00 до 22.00 часов.
«Пляж» во Львове
Круглый год комфортная температура, море развлечений и горки разной длины и сложности. Еще одной изюминкой водного парка стал 50-метровый бассейн, так что здесь можно не только развлечься, но и хорошо потренироваться.
«Аллигатор» Тернополь
Одним из самых прочных «камней преткновения» для желающих посетить аквапарк является чистота воды. В тернопольском «Аллигаторе» к этому вопросу подошли особенно скрупулезно: воду для аквапарка добывают из собственной скважины и регулярно проверяют ее чистоту. Поэтому в течение всего года посетители могут рассчитывать на доступ к 8 современным горкам и трем бассейнам с чистой водой.

Читайте также   Купе и плацкарта больше не будет: что придумали в Укрзализныци
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram





Loading...