Главная / Новости / Мир / АЛЕПОВСКИЙ КОТЕЛ ЗАМКНУЛСЯ! АРАБСКИЕ СОЦСЕТИ ПЕСТРЯТ ФОТО ЗАХВАЧЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ (ФОТО)

АЛЕПОВСКИЙ КОТЕЛ ЗАМКНУЛСЯ! АРАБСКИЕ СОЦСЕТИ ПЕСТРЯТ ФОТО ЗАХВАЧЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ (ФОТО)

Несколько танков, десятки орудий и минометов, а также боеприпасы стали трофеями ИГИЛ в провинции Алеппо. На данный момент основная часть группировки Асада, отрядом Хезболлы и российских военных наемников оказались в окружении практически без боеприпасов и запасов топлива для техники. Несколько сотен асадовцев убито и взято в плен. По сообщениям арабских соцсетей в плену есть и российские военные, но их число не указано.



По началу все складывалось почти идеально, асадиты захватывали в районе Алеппо одну деревню за другой, при этом все больше и больше растягивая свои пути сообщения и коммуникации. Уже сейчас по карте можно рассмотреть всю бредовость плана наступления на Алеппо то ли асадовских командиров, то ли путинских полководцев.



Читайте также   Дружина Саакашвілі каже, що зізнання про нові стосунки чоловіка були для неї несподіваною


Ничего не предвещало беды, пока боевики из ИГИЛ не ударили во фланг наступающей братии и не отрезали ее от основных сил путем перекрытия стратегическо важной трассы.

На данный момент трасса перерезана боевиками ИГИЛа после упорных боев, асадиты в «котле», а боевики продолжают постить фото в Сети с пленными и убитыми асадитами, а также с захваченной в ходе боев российской техникой.

Читайте также   У Польщі загорівся автобус з понад 30 українцями: відео пожежі

танк ИГИЛ ведет огонь по асадитам

По мнению экспертов, уровень катастрофы армии Асада можно сравнить со Сталинградом.

ар 16

ар 15

ар 10

ар 6

newsonline24

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.