Главная / Новости / Общество / Алюминиевые конструкции: от проекта до реализации от Alumix Украина

Алюминиевые конструкции: от проекта до реализации от Alumix Украина

Алюминиевые конструкции от Alumix – это надежная и качественная продукция. Компания является лидером по производству алюминиевых профильных систем, окон, роллет и дверей на рынках стран СНГ и Европы. Основной вид предлагаемых изделий – въездные ворота. Помимо защитной функции они выступают и в качестве декоративного элемента – прекрасно улучшают эстетику и дизайн.



Алюминиевые конструкции



Alumix предлагает ворота от известных производителей, имеет возможность их изготовления на индивидуальной основе в зависимости от желания и выбора клиента. Компания производит экономичные, противопожарные и промышленные типы различной комплектации.

Краткие характеристики алюминиевых конструкций

Основные виды ворот:

  • откатные,
  • распашные,
  • рулонные,
  • секционные.

Различают въездные металлические (сварные) и алюминиевые конструкции.

Откатные – необходимы для закрывания широких проемов.

Читайте также   У Приватбанку ввели обмеження на перекази: кого це торкнеться


Наиболее популярный тип – распашные. Их широко используют в приватном строительстве, объектах промышленного и сельскохозяйственного назначения.

Как двери и перекрытие внутри хранилищ, а также в складских помещениях, ангарах, гаражах устанавливают рулонные ворота.

Алюминиевые конструкции

Отличие секционных – большой размер. Их монтаж производят в гипермаркетах, автосервисах, на крупных сооружениях в промышленности.

Alumix предоставляет для всех типов опцию – возможность установки автоприводов и блоков дистанционного управления. Это позволяет управлять алюминиевыми конструкциями на расстоянии. Все модели имеют систему безопасности – полотно автоматически остановится при появлении препятствия.

Для всех типов ворот, предусмотрены множественные варианты отделки и покраски, они имеют защиту от ржавчины.

 Особенности установки алюминиевых конструкций

При установке в частном секторе, когда нет достаточной площади для открытия створок, следует выбирать откатные. Створки будут двигаться вдоль стены или забора не создавая преграды. Окна останутся открытыми. Этот тип изготавливают с применением подвесной, рельсовой и консольной системы.

Читайте также   Почему люди выбирают «ПРОМТОВАРЫ»?

Очень удобный вариант – ворота с калиткой. Калитка продлевает срок службы всей конструкции, позволяет осуществлять свободный вход, выход и прекрасно вписывается в общий дизайн.

Компания Alumix производит монтаж алюминиевых конструкций, окон и дверей. Специальная бригада профессионально установит любой тип алюминиевых конструкций. Произведет замеры параметров, осуществит сборку, настроит привод и зафиксирует. Качество произведенной услуги гарантируется.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий