Главная / Новости / Культура / Антин Мухарский об «ЛДНР»: отгородиться мощным валом

Антин Мухарский об «ЛДНР»: отгородиться мощным валом

Украинский актер Антин Мухарский предложил «революционный» способ решения донбасского вопроса. Он ратует за то, чтобы на границе с оккупированными территориями возвести мощную стену и навсегда отгородиться ею от Донбасса.

Мухарский считает, что в насильно «склеенной» стране все равно не будет мира и согласия. И дело здесь не только в том, что люди за пять лет отвыкли от Украины, а в том, что здесь и там совершенно разная ментальность, разные идеологии, герои и разные жизненные позици, передает Оbozrevatel

Читайте также   "Звірі єб*чі!" Моргенштерн гнівно відреагував на скандал в Одесі

Актер честно сознался, что не считает идею деоккупации Донбасса разумной и жизнеспособной. Он считает, что проблему можно решить лишь построением мощного вала на границе с оккупированной территорией. Коль они выбрали Россию, то пускай с Россией и остаются, считает Мухарский.



Актер честно сознался, что не считает идею деоккупации Донбасса разумной и жизнеспособной. Он считает, что проблему можно решить лишь построением мощного вала на границе с оккупированной территорией. Коль они выбрали Россию, то пускай с Россией и остаются, считает Мухарский.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...