Главная / Новости / «Бедность, безработица и неверие»: Олег Ляшко жестко раскритиковал украинскую власть

«Бедность, безработица и неверие»: Олег Ляшко жестко раскритиковал украинскую власть



Украинский политик и глава Радикальной партии Олег Ляшко с жестким посланием обратился к власти, раскритиковав их действия и политические решения.

По словам Ляшко, в Украине сейчас очень трудные времена, многие украинцы живут на пределе бедности, а власть все больше поднимает цены и делает вид, что помогает простым людям. Лидер Радикальной партии отметил, что украинцам нужно дать надежду, что в стране скоро все изменится в лучшую сторону. «Люди должны видеть, что в стране есть будущее, перспективы для детей, есть возможность работать, зарабатывать и достойно жить. Радикальный экономический прорыв, изменение безопасностной и социальной политики, перерасчет пенсий и зарплат, которые сейчас мизерные, снижение «космических» цен на газ — вот чем должна заниматься власть, а не в своем треугольнике выдумывать проблемы и потом героически делать вид, что их решает. Реальная жизнь совсем другая: бедность, безработица и неверие. Людям надо дать веру, надежду и перспективу», — отметил Ляшко.



Он также рассказал, как спасти украинскую экономику и переубедить украинец не покидать свою родную страну и работать на ее перспективу. Ляшко отметил, что нынешняя власть не думает о будущем страны и в то время, когда нужно решать важные проблемы, которые появились в Украине, они решают свои дела. «Три ключевые цели моей программы: преодоление бедности, экономический рост и новые рабочие места. Это то, что даст возможность быть сильными, вернуть мир, защитить территории, снять оккупацию. Если мы будем слабыми — мы никому не будем нужны. Но большинство депутатов этого не понимает. Они и в дальнейшем будут решать собственные проблемы и превращать парламент в площадку президентской кампании. Для меня важно, чтобы парламент был местом, где будут решаться проблемы миллионов украинцев. Поэтому мы предлагаем сократить численность депутатов до 200 человек, ввести механизм отзыва депутатов, сократить армию чиновников, чтобы миллиарды не тратили на них, а также упразднить должность премьер-министра Украины по американской модели, чтобы президент возглавлял правительство», — подчеркнул Ляшко.

Читайте также на NewNews:   Новый удар для автомобилистов: сколько и кому нести, чтобы спокойно ездить
Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram