Главная / Новости / Боевики убили двух АТОшников, реакция была жестокой

Боевики убили двух АТОшников, реакция была жестокой


Обстановка в зоне проведения АТО обострилась

Во второй половине дня 7 ноября российско-оккупационные группировки усилили огневые провокации почти вдоль всей линии разграничения, сообщили в штабе АТО, пишет «НьюНьюз»



Так, на Приморском направлении боевики били из 82-миллиметровых минометов и вооружения БМП по защитникам Гнутово. Также вооружения БМП оккупанты применяли на подступах к Николаевке, Водяному, Березовой. А в результате гранатометного обстрела опорного пункта ВСУ у Новотроицкого один боец ​​АТО получил боевую травму.

Читайте также   Как выгодно взять кредит в банке на авто

На Луганском направлении под огонь вражеских минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковское.

После 18 часов противник продолжил обстрелы укреплений украинских бойцов и в районе Крымского. Сначала наемники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и 82-миллиметровых минометов. А ближе к полуночи противник выпустил 10 мин калибра 120 миллиметров. В результате обстрела 2 украинских военных погибли, один ранен, еще один получил боевую травму.

Кроме того, недалеко от Донецка боевики вели огонь из противотанкового гранатомета по нашим укреплениям на шахте Бутовка.

Читайте также   Более половины украинцев не хотят, чтоб Владимир Зеленский избирался на второй срок

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Силы АТО 12 раз, используя пехотное вооружение, жестко подавляли активность противника. В результате боевых действий погибли двое наших военных, еще двое получили боевые травмы, один был ранен.

Politeka

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.