Понедельник , Декабрь 5 2016
Главная / Новости / АТО / Боится быть утилизированным как Моторола: «Доктор Смерть» рассказал о последней маниакальной фобии Захарченко
3b36693c291f93a8ab47d3752d4da79c

Боится быть утилизированным как Моторола: «Доктор Смерть» рассказал о последней маниакальной фобии Захарченко

Главарь «ДНР» Александр Захарченко после ликвидации Моторолы увеличил еще больше охрану, перестал сам водить автомобиль и расширил свой кортеж до 6 бронированных автомобилей. Причем зачастую даже самое близкое окружение до последнего не знает, в каком из авто перемещается террорист.

«Доктор Смерть» (енакиевский врач и блогер Александр Чернов, получивший такое прозвище от российских пропагандистов, — ред.) рассказал, как днями кортеж главаря «ДНР» был замечен в центре Донецка. Террористы увидели группу подростков, игравших на гитаре.


«Самозваный руководитель «управления внутренней и внешней политики «администрации главы «ДНР» Дмитрий Трапезников решил исполнить свою песню про «злых хохлов». Перед тем, как Захарченко направился к подросткам, орки на расстоянии 50 метров+ стали отгонять дончан. Впрочем эти действия охраны Захарченко были излишни, так как к главарю «ДНР» особого рвения подойти из прохожих никто не проявил», — написал Чернов в Facebook.

Читайте также на NewNews:   Пришло известие об избиении на Донбассе скандального сепаратиста

Врач напомнил, что таким же кортежем Захарченко пользовался вплоть до осени 2015 года, напуганный зловещими «предупреждениями» о том, что его хотят ликвидировать.

«Захарченко вернулся к «кортежному» бронированному формату почти сразу после утилизации Моторолы. А до этого он часто ездил по оккупированному Донецку сам за рулем небронированного авто, с одним рядом сидящим охранником. Радует: ведь, смерть любит пугливых!», — язвительно резюмирует «Доктор Смерть».

Источник: «Диалог»


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *