Главная / Новости / Часть насекомого в конфете ROSHEN: компания отреагировала странно. Фото

Часть насекомого в конфете ROSHEN: компания отреагировала странно. Фото

В товарах различных категорий украинцы частенько наталкиваются за нежелательную «живность» – бывают и тараканы, и останки неизвестных существ. Иногда даже муху различить можно. Правда, обидно, когда они «поселяются» прямо в конфетах.

Похожий случай описал Игорь Добровольский на странице в Facebook, передает znaj.ua.

По его словам, сладости приобрел в одном из магазинов сети ROSHEN. О находке сразу сообщил в службу поддержки компании:




«Все знают что я люблю конфеты, но и от мяса тоже не отказываюсь, но мясо в конфетах это не мое! Попалась мне тут часть мухи в конфете Рошен ROSHEN. Написал я в поддержку — мол так и так, такая ерунда произошла — как мы можем решить эту проблему? А они мне — отдавайте нам конфетку и мы вернем вам стоимость — я посмеялся и отказался. В течение 14 дней они проводили расследование, которое установило, что у них супер технологическое оборудование и насекомое попасть в конфету не может. Вот теперь даже не знаю что мне делать то — доесть конфету?», — иронизирует Добровольский.

В самом деле, вернуть товар в магазин можно в течение 14 дней при условии сохранения чека, но вряд ли будет польза по компенсации средств за одну конфету. Повезло, что такие сладости никто не успел попробовать.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий