Главная / Новости / Общество / «Черный список» продуктов, которые ни в коем случае нельзя есть перед сексом

«Черный список» продуктов, которые ни в коем случае нельзя есть перед сексом

Планируя секс, вам стоит воздержаться от ужина из пяти блюд — просто потому, что после такой еды вам, скорее всего, захочется свернуться клубочком под одеялом и сладко поспать, передает Сегодня.

Брокколи

Брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста содержат сахара, аналогичные тем, что содержатся в бобах. Для того чтобы переварить капусту, твое тело использует бактерии, высвобождающие метан (это причина вздутия живота).

Картошка фри

Картошка фри и прочий фаст-фуд — это продукты с очень высоким гликемическим индексом. Это означает, что эта еда высвобождает энергию очень быстро. Сразу после еды вы можете чувствовать себя прекрасно, но уровень энергии упадет очень скоро и голод даст о себе знать.

Читайте также   Тысячи киевлян пришли на стадион "Олимпийский", чтобы послушать выступление Порошенко

Ментол

Да, ментол подарит вам свежее дыхание, это будет единственным подарком. Во первых, ментол в мяте, например, снижает уровень тестостерона. А жвачка, к примеру, «пропускает» больше воздуха, что вызовет отрыжку.

Сладости

С привычными сладостями (шоколадками и леденцами) проблемы две: трансжиры и сахар. Сахар — это «быстрые» углеводы. «Быстрые» означает, что он обеспечивает энергетический взлет, но после него в организме резко падает уровень эндорфинов. А вот сложные углеводы поддерживают энергию в течение нескольких часов.

Читайте также   Знизити тарифи: українці назвали головну вимогу до обраного президента

Энергетические напитки

Сладкая газировка нередко содержит хинин, его используют как усилитель вкуса. Он резко сокращает ваше сексуальное желание. Лучше выпейте немного обычной воды или чуть-чуть вина.