Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Главная / Новости / Мир / Девушка без ног, которая доказала, что красота и привлекательность в другом

Девушка без ног, которая доказала, что красота и привлекательность в другом

Нам бывает трудно понять людей с ограниченными возможностями. Не из-за внутренней черствости, не из-за нежелания, а просто потому, что мы не сталкиваемся с их проблемами во всей полноте. Бывает, когда сломаешь руку или ногу, то начинаешь хотя бы отдаленно понимать, как это — жить без полноценной опоры и поддержки.

1

Но, знаете, таким людям не нужно наше сочувствие. Им нужна наша поддержка и внимание; нужно, чтобы окружающие не увеличивали еще больше разрыв между собой и ими. И, конечно, многие из людей с ограниченными возможностями мечтают доказать миру, что они тоже могут многое!

2

25-летняя спортсменка и модель тайского происхождения — одна из таких. Канье Сессер не повезло родиться без ног. В недельном возрасте ее, завернутую в пеленки, подбросили к воротам буддистского храма. Монахи оставили девочку у себя, и там она воспитывалась до 5 лет. Потом ее удочерила семья из Портленда.

Читайте также на NewNews:   Ураган-убивця накоїв лиха в Румунії: з'явилися моторошні кадри

6

В школьные годы Канье стала упражняться на скейте и добилась больших успехов. Таких значительных, что стала довольно популярна в школе, у нее было много друзей, девушка встречалась с молодыми людьми и ни капли не чувствовала себя обделенной.

5

Ей повезло — Канья никогда не страдала от нехватки веры в себя. Еще в подростковом возрасте она мечтала стать моделью рекламы женского белья, и в 15 лет девушку заметили модельные скауты. В числе любимых увлечений девушки — серфинг, скейтбординг, многоборье.

4

3

Вопросы людей о том, как она поднимается по лестнице, ходит в туалет и вообще живет, девушка находит смешными и глупыми. “Вы же видите, что я делаю на скейте?” — возражает она.

7

И добавляет: “Мне не нужны ноги, чтобы быть секси”. Как ни странно, ей веришь!

Источник

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий