Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Культура / Дочь Михаила Ефремова «взорвала» Сеть своим странным постом

Дочь Михаила Ефремова «взорвала» Сеть своим странным постом

Удивлюсь, если вы скажете, что не натыкались в сети на это чудное объявление милого подростка, ищущего общения, в котором мало кто из современных взрослых понял больше половины слов:

Михаил Ефремов

Я, грешным делом, даже подумала, что Мявс – девочка не настоящая, а объявление склепал кто-то, кто разбирается в современном сленге подростков, ради усмешения интернет-пользователей.


Но тут выяснилось что дитя – не просто настоящее, а еще и дочь Михаила Ефремова от его брака с актрисой Ксенией Качалиной – Анна-Мария.

Михаил Ефремов

И откровения вылились девушке боком: из-за обнародования своей сексуальной ориентации и прочего сверстники стали буквально глумиться над девушкой, а некоторые даже призывали выпороть ее и «выбить дурь из башки».

Читайте также на NewNews:   10 самых странных эротических сцен

Знаменитые родители инцидент с дочерью пока никак не прокомментровали.

К слову, Анна-Мария, которой 14 октября исполнилось 16 лет, живет с няней в квартире, которую ей приобрел Михаил Ефремов, и практически не видит ни его, ни мать. Так что немудрено, что одинокий подросток, лишенный родительского внимания, может слегка, мягко говоря, чудить. В конце концов, кому из нас не было 15?

Источник:  mediananny


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *