Главная / Новости / Культура / Дочь Заворотнюк впервые прокомментировала болезнь мамы: сдали нервы

Дочь Заворотнюк впервые прокомментировала болезнь мамы: сдали нервы

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание на фоне слухов о тяжелом заболевании родительницы. Вероятно, у девушки сдали нервы. Ведь последний месяц все только и делают, что обсуждают недуг звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Свое негодование Анна Заворотнюк выплеснула в блоге. Она разместила несколько фотографий семьи и оставила резкие комментарии. «Желаю всем не доброжелателям захлебнуться своей же смесью!..», — написала девушка под одним из снимков, на котором предстала вся ее семья, кроме маленькой Милы.

А под фотографией, на которой она вместе с мамой Анастасией Заворотнюк, наследница написала: «Спасибо всем за поддержку! Коллегам, друзьям, поклонникам!».




Также Анна отреагировала на новости о том, что ее семья якобы объявила сбор средств для ее тяжелобольной матери. По словам наследницы актрисы, это все ложь. «Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!», — в сердцах сообщила она.

Читайте также   «У Зеленского нет опыта и мне не нужен»: Оксана Марченко заявила что идёт в Президенты

В ответ подписчики засыпали Анну вопросами. «Это все неправда? Скажите». «Анна, почему ваша семья не сделает официальное заявление? Скажите, как есть, люди в неведении, забрасывают вашу семью вопросами. Зачем вам это?», — недоумевает публика.

Стоит отметить, что ранее в спецвыпуске программы «Пусть говорят», где гости студии обсуждали, что же происходит с актрисой на самом деле, телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк. Его возлюбленной Жанне Фриске после родов поставили диагноз глиобластома — прогрессирующая опухоль головного мозга. По некоторым данным, и у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак головного мозга.

Читайте также   Від Ющенко до Зеленської: яка з обкладинок перших леді України краща

«Семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал я. А именно: сделать официальное, публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе внимание, его и так достаточно. Это бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавит от выдумок, сплетен, которые сейчас множатся… Чтобы не происходило, будьте сильными…», — заявил Шепелев.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий