Главная / Новости / Мир / «Докажи, что ты не лох!» Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже

«Докажи, что ты не лох!» Ветераны войны обратились к Зеленскому в Париже

Ветераны войны на востоке Украины из полка «Азов» приехали в Париж, где должна состоятся встреча лидеров Украины, России, Франции и Германии.

В частности во Францию прибыли член партии «Национальный корпус» и экс-командир «Азова» Максим Жорин, военный психолог Андрей Козинчук, бывший заместитель командира полка «Азов» Сергей Бевз и другие ветераны.

Как передает корреспондент OBOZREVATEL, ветераны заявили, что чувствуют угрозу во время переговоров. По их мнению, эти переговоры в нормандском формате нельзя считать равными. Они опасаются, что «украинцы могут дать заднюю».


Ветераны хотят донести, что Украине не нужна капитуляция. Также они потребовали не вводить амнистию для террористов, народные милиции на Донбассе, а также не допустить выборы в ОРДЛО до установления контроля за границей.

«Позиция простая – никаких уступок! Пусть Зеленский докажет, что он не лох!» – потребовали ветераны.

Позже они публично порвали флаги страны-агрессора и террористической «ДНР», а также принесли листовки с окровавленным портретом Владимира Путина и надписью «Россия ведет войну не с Украиной, а с Европой!».

Читайте также   Помощник Путина покинул свой пост из-за Украины

«Это то, что мы хотели бы сегодня сказать и Российской Федерации, и искусственной «республике», которую она создала на территории Украины. Слава Украине! Героям Слава! Слава нации! Смерть врагам! Украина превыше всего!» – сказали ветераны

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...