Главная / Новости / Культура / Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)

Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)

В Одессе анонсировали концерт российского рэп-исполнителя Джигана (Денис Александрович Устименко-Вайнштейн), который активно поддерживал аннексию Крыма, и ранее «отметился» выступлениями на захваченном полуострове. Запланированное на 28 мая шоу артиста вызвало гневную реакцию в сети, и теперь мероприятие отменили.

Об этом передает Odessa.Online.



Хотя Устименко-Вайнштейн — уроженец Одессы, себя он позиционирует именно как российский музыкант.

Концерт Джигана в Южной Пальмире должен был состояться в ночном клубе «Queen» в Аркадии сегодня вечером, но буквально за час стало известно, что организаторы отменили выступление.

Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)

Джиган должен был выступить в одесском клубе 28 мая (фото: odessa.kontramarka.ua)


Читайте также   Ксения Мишина отпраздновала день рождения в Крыму с Александром Эллертом

Отметим, что всего около шести часов назад в заведении «Queen» показали ролик, как Джиган в Одессе готовится к выступлению и приглашает на свой концерт. Кадры опубликованы в Insragram в stories клуба.

Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)

Джиган в Одессе анонсировал свой концерт в клубе 28 мая (фото: instagram.com/stories/queen.odessa.ua)

Сейчас возле заведения практически никого нет, хотя днем около клуба можно было видеть и активистов — противников его концерта, так и поклонников творчества рэпера.

Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)Джиган приехал с концертом в Одессу, но стороннику оккупации Крыма выступить не дали (фото)

Выступление Джигана в клубе Одессы отменили (фото: odessa.online)

Сегодня ранее одесские активисты пообещали «отреагировать соответствующим образом» на проведение анонсированного концерта Джигана.

Как отметил одессит Демьян Ганул в своем Telegram, если органы власти «будут игнорировать диверсии врага, люди будут выходить на улицы!»

Читайте также   Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Активист напомнил, что Джиган в 2015 году гастролировал в аннексированном Крыму, и около месяца назад поддержал оккупацию территорий Украины, пел для президента РФ Владимира Путина на концерте «воссоединения» в Москве.

«Мне непонятно, почему Государственная пограничная служба Украины пропустила этого негодяя в нашу страну… Служба безопасности Украины — в гастролях этого негодяя усматривается угроза национальной безопасности», — говорится в публикации.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий