Главная / Новости / Общество / Элитная мебель по доступным ценам от украинского производителя

Элитная мебель по доступным ценам от украинского производителя

Что означает мягкая мебель для вас? Комфорт, эстетическое удовольствие, гармоничное сочетание со стилем? Еще недавно мы почти не задумывались над такими вопросами. Но времена изменились. Теперь приходится больше уделять внимания здоровому сну в комфортных условиях. А домашнее пространство мы стараемся обустроить по законам интерьерного дизайна. Вроде бы, сейчас не должно быть проблем с выбором, который можно сделать даже по интернету. Но будете ли вы уверены в качестве? Зарубежная продукция стоит недешево, а отечественная не всегда соответствует ожиданиям.

Критерии элитной мебели

Если вам необходимо подобрать мягкую мебель для своих комнат в соответствии с законами дизайнерского стиля, эта задача будет намного сложнее, чем приобретение дивана для однокомнатной квартиры. Элитная мебель – это высокий класс вкуса и стиля, и найти ее по доступной цене довольно сложно.

Давайте вспомним, кто из производителей славится изысканным и максимально эргономичным дизайном. Конечно же, итальянцы, у которых художественный талант прописан отдельным геном в хромосомах. Значит, итальянская мебель – лучшая в эстетическом плане. Но что касается качества, никому еще не удалось превзойти исконно немецкий педантизм. Вы удивитесь, когда узнаете, что наша украинская компания ZlataMebel – пример того, как, взяв лучшее у лучших, можно научиться создавать настоящие мебельные шедевры.



Читайте также   Українці пропонують зробити долар національною валютою

Итальянский дизайн и немецкое качество

Мягкая мебель принимает на себя наибольшую нагрузку. На кроватях мы спим, на креслах и диванах сидим или лежим, и так изо дня в день. Поэтому обновлять их приходится чуть ли не каждые пять лет. И это еще, если повезет с качественной рамой, наполнителем и обивкой. Настоящая элитная мебель – это не только эстетическая услада. Прежде всего, она не должна терять практические свойства в течение долгих лет. Именно такого сочетания сумели достичь наши соотечественники, и в этом вы сами убедитесь на сайте zlatamebel.ua, где представлен каталог изумительной по красоте и качеству продукции.

Читайте также   Олена Зеленська поділилася рідкісними кадрами із дітьми: справжня теплота та любов у родині президента підкорила українців

Диваны, кресла и кровати от компании – настоящее произведение искусства. На первый, да и на второй взгляд, они не отличаются от изделий известных итальянских брендов. Дело в том, что модели разрабатываются дизайнерами, прошедшими обучение в Италии. А вот за качество отвечают технологи, которые ежегодно отправляются на курсы повышения квалификации в Германию. В сочетании с проверенными материалами для каркаса и обивки, подобный подход позволил научиться создавать эксклюзивную мягкую мебель. И теперь у каждого желающего есть возможность приобрести элитную продукцию от одного из лучших мебельных производителей не по европейским, а по украинским ценам.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...