Главная / Новости / Мир / «Это шок. Байден делает Россию очень богатой». Трамп раскритиковал встречу в Женеве

«Это шок. Байден делает Россию очень богатой». Трамп раскритиковал встречу в Женеве

Экс-президент США Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на Джо Байдена после его встречи с Владимиром Путиным. Трамп назвал встречу в Женеве очень хорошей для России, но неудачной для Америки.



Об этом бывший глава Белого дома заявил в эфире Sean Hannity show на канале Fox News.



«Это был хороший день для России. Мы ничего не получили, мы предоставили сцену и при этом ничего не получили»,- заявил Дональд Трамп.

Также он поднял тему «Северного потока-2»: «Никто не слышал о «Северном потоке — 2″, пока я не начал этот разговор, и что этот трубопровод необходимо остановить. И я его остановил».

Читайте также   Ви – росіяни, – віцеспікер Держдуми Толстой відзначився черговою заявою про Україну


Ведущий спросил его: «Байден не дает Украине присоединиться к НАТО из-за коррупции, и при этом его сын заработал миллионы на коррупции в Украине»…

Ответ Трампа прозвучал так: «Я был очень удивлён, когда услышал это от Джо Байдена. Меня интересовала коррупция в Украине. Но когда я начал поднимать этот вопрос, мне объявили импичмент. Помните как я на дебатах спросил у Джо Байдена: «Почему твой сын получил 3,5 миллиона долларов от жены мэра Москвы?» И модератор тогда начал защищать Джо Байдена, перебивал меня, и не давать ему ответить на этот вопрос».

Читайте также   ЄСПЛ дозволив випускати презервативи із зображенням Путіна

Дональд Трамп в заключение выдал эмоциональную оценку своему преемнику в Белом доме.

«Шок. То, что происходит сейчас в Америке, это настоящий шок В экономике, в политике, в иностранной политике, в энергетике. Мы больше не будем энергетически независимыми. Теперь мы будем зависеть от Саудовской Аравии и от России. Байден делает Россию очень богатой», — заявил экс-президент.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий