Главная / Новости / Это ужас и полная деградация: развлечения подростков ошарашили украинцев, это видео шокирует

Это ужас и полная деградация: развлечения подростков ошарашили украинцев, это видео шокирует



Неуместные развлечения черновицкой молодежи вызвали споры среди украинцев

Так, в сети распространяются кадры, на которых пара молодых людей бегает по городу буквально в поисках пищи, забирая ее у прохожих или продавцов на улице.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Владимир Тимофийчук.

«Народ! Как вам такие игры черновицкой молодежи? Нужно ли за такое привлекать к ответственности? », — подписал он кадры.

На видео пара после фраз «Ты голодна?» и «Еда или смерть» начинает искать, что же поесть, а от такого голода подростков страдают все вокруг.

В одном из эпизодов девушка, например, подбегает к бабушке, которая продает малину, хватает стакан и начинает ее есть. В другой раз все закончилось тем, что ела она прямо с мусорника.



Парень же один раз украл еду с подноса одного из посетителей кафе, а в другой раз начал есть торт прямо с полки магазина.

Такие бессмысленные развлечения вызвали споры среди украинцев. Одни считают, что подростки просто развлекаются и в этом нет ничего плохого. Другие же утверждают, что молодые люди подают крайне пагубный пример, который легко может подхватить другая молодежь, и тогда непонятно, во что это все выльется.

«Я считаю, что всему должен быть предел. Вот здесь защитники этих «шутников» говорят, что прикольно, молодежь развлекается. Но есть еще одно «но». Такие вещи очень быстро перехватывают дети и подростки. И если пытаются затем повторить, то это уже не очень прикольно. Вот вспомните только историю с Бумчиком во Львове, когда мэр Садовый типа спасал того видеоблоггера от толпы фанатов-подростков. Я тогда посмотрела несколько роликов этого «кумира» и поняла, что такой фанатизм среди детей — это ни разу не прикольно», — отмечают в комментариях.

Читайте также на NewNews:   Панеттьери без Кличко «понесло»: пьянки довели актрису до крайности

«Это ужас и полная деградация. Жаль, что молодежь не зная как себя показать совершает такие поступки. С такими людьми нам очень далеко до цивилизации, уважения, порядочности. А хуже всего то, что таким бредом заполнена половина ютуба, потому что есть куча каналов, и все они преимущественно дибильные, а худшее, что просматривают дети. А наказывать нужно, потому что так у нас и порождается вся безнаказанность. И потом никто и ничего не боится. Только наказанием можно установить правила и дисциплину», — отмечают в сети.

«Если они потом компенсируют расходы, то нет. Но при условии, что они не менее показательно на видео возмещают убытки!», «А мне прикольно это:))) молодежь развлекается, ничего страшного не вижу», — пытаются выгородить подростков.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram