Главная / Новости / Общество / Facebook удалил аккаунт Анатолия Шария с сотнями тысяч подписчиков

Facebook удалил аккаунт Анатолия Шария с сотнями тысяч подписчиков

Социальная сеть Facebook удалила основной аккаунт Анатолия Шария, на который были подписаны 280 тысяч человек. Об этом сообщила супруга блогера Ольга.Сломанные, кривые, отсутствующие зубы можно скрыть этими…Скидка 53% на виниры «Perfect Smile Veneers» только до …

«Без объяснения причин, без писем, без уведомлений», – отметила она на своей странице в Facebook. Ольга Шарий задалась вопросом о том, стоит ли это расценивать как начало предвыборного сезона в Украине.

Читайте также   “Ти гнав людей на загибель”: У мережі жорстко розкритикували Порошенка через заяву про звільнення моряків




Сутки назад Анатолий Шарий рассказал в Twitter, что некто принялся рассылать сообщения якобы от его имени с аккаунтов в соцсетях, внешне подделанных под его личные аккаунты. При этом в сообщениях содержатся оскорбления на национальной, религиозной почве, отметил Шарий.

Блогер подчеркнул, что все его страницы в социальных сетях – YouTube, «ВКонтакте», Facebook и Twitter – верифицированы, а неподтвержденный аккаунт есть только на Facebook. «Но и они подтверждены тем, что я добавляю их статусы к себе на ныне заблокированную на месяц верифицированную страницу», – добавил он.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...