Главная / Новости / Общество / Техно / Franke: лучшее оснащение для кухни

Franke: лучшее оснащение для кухни

Задумались об обустройстве кухни на долгие годы? Тогда вам нужна надежная мебель и техника от бренда Franke. Швейцарское качество не вызывает сомнений. Компания “Франке” производит кухонную технику и оборудование более ста лет.

Создал ее швейцарец Германо Франке, и поначалу она занималась производством изделий из листового металла. Когда дела пошли хорошо, Германо решил добавить в производство сантехнику и печные трубы. Вскоре мойки бренда признали одними из лучших на строительном рынке, и о них узнали за пределами страны. Сегодня компания входит в объединение, занимающееся производством оснащения для кухонь, ванных, туалетов – в жилых домах, кафе, ресторанах. В объединение компаний входит и Фабиано – это признанный мировой лидер по производству вытяжек для кухонь.

Читайте также   КБ "Южное" создает фееричные затратные шоу вместо прибыльных для Украины проектов

Сегодня бренд “Франке” выпускает:




  • сантехнику;
  • встраиваемые кухонные поверхности;
  • микроволновки;
  • вытяжки, духовки;
  • холодильники;
  • посудомоечные машины;
  • системы для измельчения отходов, сортировщики и другую бытовую технику для кухни.

У производителя вы найдете все профессиональное оборудование для кухонь. Ему доверила обстановку своих кафе сеть ресторанов быстрого питания “Макдональдс”.

У компании есть представительства в разных странах, на Украине официальный партнер – интернет-магазин “Франкестор”. Он лидирует по объему продаж. Загляните в шоу-рум Франке – здесь продается только официально завезенная техника, это крупнейшая сеть сервисных центров бренда.

Помимо техники для кухни, магазин продает комплектующие для ремонта. Консультанты магазина проходят постоянное обучение на производстве “Франке” непосредственно в Швейцарии.

Все, что вы видите в каталоге – есть в наличии и может быть доставлено день в день. Вам помогут в выборе, а еще здесь постоянно проводятся акции и предоставляются скидки. Дается гарантия от производителя.

Читайте также   КБ "Южное" создает фееричные затратные шоу вместо прибыльных для Украины проектов

Вся продукция бренда отличается высоким качеством, эргономичностью и удобством. Все продумано до мелочей. При производстве применяется уникальное закаленное стекло, а также материал фрагранит – он состоит из смеси настоящего гранита и акриловой смолы. Смесители, мойки, газовое оборудование, электрические плиты – что бы вы ни выбрали в каталоге бренда, все отличается наилучшим качеством.

Заходите в фирменный шоу-рум в Киеве, чтобы увидеть своими глазами и потрогать товары бренда “Франке”. Убедитесь, что это действительно хорошие решения.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий