Главная / Новости / Мир / На российском ТВ украинцу в прямом эфире предложили съесть ведро с фекалиями [видео]

На российском ТВ украинцу в прямом эфире предложили съесть ведро с фекалиями [видео]

Ведущий в прямом эфире вынес в студию эмалированное ведро с надписью «г**но» и поставил его рядом с Сергеем Запорожским.
На российском Первом канале во время эфира 20 апреля пропагандистского шоу «Первая студия» ведущий телепередачи Артем Шейнин предложил для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но».

Сначала Шейнин показал украинскому блогеру фото из аккаунта в Twitter под названием «Бандеровский футбол», в котором якобы Запорожский пообещал съесть ведро экскрементов, если к 1 января 2017 года Крым не вернется в Украину.

Сергей Запорожский отметил, что это аккаунт фейковый и он таких слов не писал. В то же время уточнил, что «Крым никогда не был российским и не будет».



Читайте также   Россия и Беларусь создадут новое государство к 2022 году

— Артем, Вы пробили дно! – подчеркнул украинский блогер.

После этих слов ведущий вынес в студию эмалированное ведро с надписью «г**но» и поставил его рядом с гостем.

Позже он уточнил, что в ведре находятся шоколадные конфеты, пожаловавшись, что пришлось прибегнуть к символическому изображению экскрементов, а не использовать натуральные.

Пользователи соцсетей были возмущены подобным поведением ведущего . «Дно… правильно кто-то сказал», «Какая сильная тяга у русских к говну. Народ-говноносец какой-то», » И это «элита» России… тфу…», «Какой пастух, такая и паства. Идиоты, один другого краше»,

Читайте также   Европа нашла супероружие против ракет смерти Путина: что известно

 

Россия заблокировала проект резолюции по химической атаке в Сирии. Представитель страны Владимир Сафронков на заседании нагрубил британскому коллеге.

12 апреля в Совбезе ООН рассматривали проект резолюции по Сирии. Россия в очередной раз воспользовалась правом вето и заблокировала ее.

Проект вынесли Великобритания, Франция и США. Он предлагал генсеку ООН помочь расследовать применение химического оружия в Сирии, отмечает РИА Новости.

Представитель Великобритании Мэттью Райкрофт заявил, что Россия злоупотребляет правом вето и поддерживает режим Башара Асада. Также он сказал, что Москва «потеряла доверие».

Источник: «КП»

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.