Май 22, 2018
Главная / Новости / Общество / Главари «ДНР» обязывают людей «собирать посылки» для боевиков. Люди возмущены

Главари «ДНР» обязывают людей «собирать посылки» для боевиков. Люди возмущены

Жителей временно оккупированных территорий «ДНР», особенно работающих в бюджетной сфере, а также учащихся обязывают собирать «посылки» для боевиков «ДНР». Люди возмущены. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» из местных источников

В бюджетных организациях и учебных заведениях временно оккупированной Донетчины постоянно обязывают собирать «посылки» для боевиков «ДНР». В «посылки» должны входить «домашняя выпечка, чай, конфеты». Учащиеся приносят «продиктованный набор»из дому, а бюджетники сбрасываются по 50 рублей из своих скудных зарплат.

Такая «постановка вопроса» вызывает массовое недовольство… даже среди сторонников боевиков. Вот какая необычная запись появилась в соцсетях:

«На всех бюджетников или сотрудников госпредприятий скинули «добровольную» разнарядку по сбору посылок и средств в помощь нашему доблестному войску. В посылки рекомендуется класть домашнюю выпечку, чай, конфеты (при том, что средняя зарплата в ДНРе 5000руб\мес и своим детям люишнюю конфету люди купить не могут) и т.д. А так нужно сдать по 50 рублей с носа. Конечно «добровольно». Это чтобы этим м… было веселее х… из минометов из под очередной пятиэтажки, потом свалили, а люди пол ночи ловили ответку вместе с детьми, которым не досталась «лишняя» конфета, которая уйдет на благо этих м…».

Читайте также на NewNews:   Раскрыта неожиданная правда об интимной жизни

Некоторое время назад на одном из сепаратистских пабликов, боевики «ДНР» из подразделения, регулярно ведущего обстрелы, «призывали» жителей Горловки собирать гуманитарную помощь в виде посадочного материала и семян… для жителей Зайцево. Боевики обещали всё «передать».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram