Главная / Новости / Главное за ночь: драка депутатов и фатальная ошибка врачей ценой в жизнь

Главное за ночь: драка депутатов и фатальная ошибка врачей ценой в жизнь



У голодающего в Российской Федерации украинского режиссера Олега Сенцова в ближайшее время могут отказать внутренние органы. Об этом сообщил адвокат украинца Дмитрий Динзе.

«Четвертый кризис уже будет сопровождаться тем, что будут отказывать внутренние органы. Третий кризис опасен тем, что на фоне голодовки органы начинают потихоньку готовиться к отказу, человеку становится плохо – что и происходит с Олегом Сенцовым. Врачи сами говорят ему, что наступление четвертого кризиса зависит от индивидуальных особенностей организма», — отметил он.

Преступная халатность медработников в Днепре: жуткие подробности гибели мужчины на глазах у 6-летней дочери

В Днепре похоронили Алексея Лукьяненко, который стал жертвой преступной халатности медработников. Семья все еще отходит от шока и потери близкого человека. Говорят, никогда ничем не болел. На здоровье не жаловался, занимался спортом. Вечером перед трагическим событием была боль в ноге.

 



«Родные говорят, что прохожие дозвонились до отца Алексея, когда ему стало плохо. Он живет за парком Шевченко, это дальше, чем станция скорой помощи. Представьте, он добрался пешком на место раньше, чем приехала первая скорая. Даже, если бы врачи вообще были без машины, они бы пришли быстрее… чем приехали. У свидетелей есть запись видео, там более получаса человеку оказывают помощь прохожие, а скорой нет», — рассказала сестра погибшего.

Я тебе разобью голову: скандал депутатов на телеканале закончился грандиозным побоищем

В интернет-сети появилось видео, как выяснение отношений между двумя парламентариями переросло в грандиозное побоище. Соответствующие кадры были опубликованы на Youtube.

Читайте также на NewNews:   В Украине запретили выселять квартирантов

Так, среди виновников драки оказались Игорь Мосийчук («Радикальная партия») и Сергей Лещенко («БПП»). Причиной потасовки, как стало известно позже, стали слова второго о сексуальной ориентации своего коллеги. Об этом на своей странице сообщил нардеп Андрей Лозовой.

Украинцы массово отказываются от гривны, банки рушатся: что от нас скрывают и чего ждать

Из-за отказа украинцев от гривны банки терпят поражение. Что скрывают от нас банкиры.

В июле люди начали активно снимать гривну с банковских счетов. Депозитный портфель физлиц в нацвалюте у 82 работающих в стране банков сократился на 3,1%, и достиг 254,9 млрд. грн. Чиновники попытались объяснить это достаточно наивно — отпускным сезоном. Потом добавили еще девальвационные настроения, которые в 2018 году стали ощущаться гораздо раньше обычного (примерно на месяц).

кошеле, деньги, украинцы, счет, гривна

Сотни тонн боеприпасов и бронетехника: Россия ночами заваливает Украину оружием

Ночами в Украину завозят сотни тонн боеприпасов и вооружения. Россия в последнюю неделю усилила переброску оружия и боеприпасов на позиции террористов. В частности, это наблюдается в «серой» зоне на линии разграничения.

«Наблюдатели СММ вынуждены признать, что, пользуясь так называемым «перемирием», оккупационные войска не только безнаказанно строят опорные пункты в «серых» зонах, но и доставляют на оккупированные территории новые поезда и грузовики с оружием и боеприпасами», — сообщает штаб ООС.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram