Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Гордон: Украину спасет только внешнее управление США

Гордон: Украину спасет только внешнее управление США


Известный журналист Дмитрий Гордон считает, что Украину сегодня может спасти лишь внешнее управление Соединенных Штатов.

Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».



Комментируя нынешнюю ситуацию в стране, журналист заявил: «Как прервать сегодня круг порочный? У меня один сегодня выход. Я сейчас скажу и многие плеваться начнут… Только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление. Я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться».

Читайте также   Соколова наехала на Оксану Марченко: малороссийская курица с циничным нутром

Также, по мнению Гордона, большинство резонансных преступлений в Украине не имеют российского следа. При этом журналист подчеркнул, вряд ли кто-нибудь не любит Россию сильнее, чем он.

«Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он.

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.