Главная / Новости / Политика / Гриценко поддержал Зеленского: «Дать ему и стране шанс»

Гриценко поддержал Зеленского: «Дать ему и стране шанс»

Бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко узнал, что Владимир Зеленский будет делать в случае победы на выборах



6 апреля политик встретился с лидером первого тура голосования. Анатолий Гриценко подчеркнул, что поговорил с шоуменом с глазу на глаз. Об итогах беседы он откровенно рассказал на своей странице в Facebook.



Экс-кандидат отметил, что не собирается устраиваться в команду Владимира Зеленского. Он просто решил устроить тест, «почувствовать и понять человека, который имеет реальный шанс стать главой государства». Анатолий Гриценко выяснил для себя несколько важных вопросов.



«Готов ли он к должности президента? Нет, не готов, но ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов», — отметил политик планы Зеленского. — «Будет ли он на посту президента терпеть коррупцию и мародерство? Нет, не будет».

Читайте также   Порошенко — Зеленському: досить ганьбити українську розвідку, це еліта нашої армії

Из разговора с кандидатом Анатолий Гриценко сделал вывод, что «кварталовец» не сдаст Украину России и Владимиру Путину, продолжит курс на вступление в ЕС и НАТО, а также намерен развивать украинский язык. Кроме того, Владимир Зеленский заверил собеседника, что у него нет никаких обязательств перед Игорем Коломойским или высокопоставленными чиновниками. А все слухи из сети о назначении людей в правительство назвал фейковими.

По словам Анатолия Гриценко, кандидат ещё не определился с пятеркой ведомств: СБУ, ГПУ, НБУ, МО и МИД. Зато твердо решил пойти на публичные дебаты с соперником Петром Порошенко и начал активно к ним готовиться. Владимир Зеленский адекватно оценивает преимущества и решимость своего конкурента.

Читайте также   Обов'язково зробимо, – Зеленський про скорочення депутатів у Раді

«Был Владимир Зеленский со мной искренним? Мне показалось, что да. Договорились продолжить общение, ведь на кону не мои или его интересы — интересы страны и государства», — отметил Анатолий Гриценко. Напоследок он добавил, что готов проголосовать за Владимира Зеленского во втором туре, если тот представит убедительных кандидатов на ключевые государственные посты.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий