И вот это «бычье» сегодня управляет Украиной: В сеть выложили секретный чат фракции БПП

И вот это «бычье» сегодня управляет Украиной: В сеть выложили секретный чат фракции БПП

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой выложил в публичный доступ чат фракции «Блок Петра Порошенко» с необходимыми разъяснениями.




«Они, наивные, думают, что никто это не читает кроме них», — прокомментировал опубликованные на фейсбук сриншоты переписки нардепов.


Он также привел расшифровки имен, которые в партийном чате скрываются не за полными именем/фамилией. Лозовой утверждает, что «Юрий» — глава ГПУ Юрий Луценко, «который, несмотря на должность, которая требует политической неангажированности, вмешивается во внутренние дела одной из фракций», «S K» — Сергей Каплин.

Из переписки можно понять, что члены БПП обсуждают заявление Лозового, назвавшего Луценко «генеральным пи*дуном», потому что тот собирался сделать публичное заявление про представление, которого по факту не существует»




В переписке члены БПП также обсуждают самого Лозового:

Юрий: Вот если бы в БПП был нардеп, у которого забрали гражданство, — как бы вопила оппозиция? А власть вела себя по отношению к РПЛ как зайчики. Вспомните это, когда Ляшко будет вас в очередной раз рамазывать.

Мария Матиос: Ляшко пообещал (пока что только мне) извиниться перед избирателями за Артеменко.

Юрий: Коллеги, а вам не кажется, что БПП должен был бы требовать перед голосованием по Артеменко личных извинений Ляшко перед избирателями. Пусть он объяснит, как он набрал в список коррупционеров и предателей, извиниться и тогда все дружно голосуем?

Борислав Розенблат: 100%!!!!!!

S K: Может надо как-то реагировать. Или дальше вытирать лицо от блевотины этих п*даров.

Владимир Арьев: Лозовой хамит всем просто нечеловечески. Поэтому просто в игнор.

Ирина Луценко: У нас пес большой и с хорошим апетитом. Выгуливаем его часто. Поэтому гадит регулярно и «добротно». Насобираю в мешок и высыплю козлу смердящему на голову. Поэтому берите с собой, парни, противогазы в зал.

S K: Ну ясно. Он провоцирует конфликт с генеральным прокурором, это характерная стратегия для п*даров. Адресату не нужно реагировать. Но регламентный комитет, руководство ВР и фракции, которые голосовали за ГП должны дать ответ, обратиться в суд и взысказть моральный ущерб и передать сумму организаторам гей-парада. И просто набить это рыло, но в стерильных рукавицах, чтобы не вымазаться о наследников Ляшко на рту.

elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий