Главная / Новости / Общество / Игровой автомат, который подойдет каждому

Игровой автомат, который подойдет каждому


Очень важным критерием при выборе игрового автомата является тематика слота. Чем она интереснее и универсальнее, тем больше игроков выберут конкретный игровой автомат для своего времяпрепровождения. Разработчики из компании Новоматик прекрасно понимают это, а потому практически каждый фирменный слот, выпущенный компанией, является универсальным и очень популярным. На пике популярности вот уже несколько лет держится автомат Бук оф Ра. О нем наверняка слышали практически все гемблеры, ведь игра постоянно попадает в топ и отображается на баннерах во множестве онлайн казино. Почему же играть в Бук оф Ра так интересно, и в чем кроются секреты этого видеослота?

Оригинальная авторская задумка

Первое, на что стоит обратить внимание, это тематика автомата. В данном случае в слоте раскрывается полноценный сюжет, центральным персонажем которого выступает Индиана Джонс. Игра расскажет о старинной книге, спрятанной в песках Египта под завалами древнего храма. Существует легенда, которая гласит, что книга написана богом Ра и скрывает в себе огромное количество тайн. Разгадав эти тайны, нашедший книгу может стать счастливым и богатым на века. Индиана Джонс, известный как искатель древностей и приключений, незамедлительно отправляется на поиски этой книги. Составить ему компанию смогут все гемблеры!



Читайте также   В украинских магазинах нашли опасные шоколадки: их изымают из продажи

Техническая сторона игры Бук оф Ра

Игровой автомат Бук оф Ра, несмотря на свой давний релиз, стоически выдерживает конкуренцию со стороны более современных развлечений. А все благодаря оптимальным техническим характеристикам. Пользователи смогут играть на 5-барабанном поле и регулировать 9 выплатных линий. Все настройки доступны для изменений с помощью панели управления. Отдельного внимания в данном случае заслуживает универсальный символ с книгой. А универсальный он по причине того, что выполняет функцию скаттера и вайлд одновременно. Поэтому книга может дополнять призовые цепочки и запускать бесплатные вращения. В процессе бесплатных вращений игровым автоматом будет выбран дополнительный символ с более широким функционалом. За счет этого фри-спины пройдут еще более продуктивно. Что касается риск-игры, то в Бук оф Ра она принимает формат стандартного карточного розыгрыша. Если игроку повезет с выбором карты, оно тут же получит двойной приз!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий