Главная / Новости / Общество / Как избавиться от пенсионеров: украинцы резко ответили власти на алименты для стариков

Как избавиться от пенсионеров: украинцы резко ответили власти на алименты для стариков

Министр социальной политики Украины Андрей Рева разгневал украинцев своим новым предложением. Глава министерства предлагает чтобы взрослые дети платили алименты на содержание своих нетрудоспособных пожилых родителей.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы убеждены, что власть таким образом просто хочет переложить ответственность за пенсионеров на их плечи.

«Нормальным детям не надо напоминать о помощи родителям. Другое дело, что пожилые родители работали и платили этой стране налоги, и должны иметь достойную пенсию, чтобы не нищенствовать на старости, и не быть ярмом детям. То есть такими заявлениями, Минсоцполитики дает понять, что не стоит рассчитывать на государство», «Эти грабители уже потеряли здравый смысл и адекватность», «Так какого лешего родители всю свою трудоспособную жизнь платили налоги», — говорится в комментариях.



Читайте также   Системы хранения и шкафы Молтени

«А что делать детям пришедших с войны инвалидами и государство дало им «кукиш с маком»? Но они пошли на войну чтобы такие как Рева лгали и воровали. Кто будет платить алименты их родителям. Пусть государство сначала позаботится о пожилых родителей. Наши дети без указаний о нас заботятся», «О*уели уже до ручки!!! Все платите сами!!! Они миллионные декларации подают, таланты и трудяги!!!», «Хороший ход, как избавиться от пенсионеров», — пишут в сети.

Читайте также   Оксана Марченко объявила дату выхода нового проекта "Паломница" (видео)

  

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...