Главная / Новости / Экономика / Как оформить кредит под залог ценностей

Как оформить кредит под залог ценностей

Ломбард «Скарбниця» предоставляет кредиты под залог ценного имущества. К нему относятся драгоценные металлы, ювелирные изделия, бриллианты, часы от известных производителей, а также предметы антиквариата. «Скарбниця» соответствует всем требованиям, установленным законодательством для финансовых организаций.

Компания обеспечивает клиентам поддержку, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. «Скарбниця» предоставляет кредит под залог ценностей на любой период, начиная от одного дня. При необходимости срок договора можно пролонгировать.



Основные преимущества

Сотрудничество с ломбардом «Скарбниця» выгодно сразу с нескольких позиций:

  • Оперативность. Средства предоставляются на протяжении нескольких минут. По выбору клиента он получает их в кассе или на банковскую карту.
  • Минимальный перечень документов. Для оформления договора нужен только паспорт и ИНН.
  • Выгодные условия. Ломбард «Скарбниця» обеспечивает адекватную оценку предмета залога в соответствии с рыночными ценами.
  • Удобство. «Скарбниця» предлагает разные варианты сотрудничества. В онлайн-режиме можно получить дополнительные деньги или погасить задолженность. Привлечение кредитного курьера избавляет клиента от необходимости личного визита в компанию для решения вопросов с залогом.
  • Программа лояльности для постоянных клиентов. Люди, которые сотрудничают с ломбардом на постоянной основе и добросовестно выполняют взятые на себя обязательства, получают бонусы. Их можно использовать для расчета или обменивать на подарки. Также компания регулярно проводит акции, участники которых получают ценные призы. Еще одного преимущество – предоставление кешбека на банковскую карту любого финансового учреждения.
  • Надежность. Предмет, оставленный клиентом под залог, хранится в сейфе в течение всего действия договора. В офисах компании установлено видеонаблюдение. «Скарбниця» обеспечивает страхование предметов залога, что гарантирует предоставление клиенту компенсации в случае возникновения непредвиденных ситуаций.
  • Доступность. «Скарбниця» работает на рынке более 27 лет. Ее отделения есть во всех регионах страны.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту. В ломбарде можно получить средства под залог любого ценного предмета. Это стало возможным благодаря созданию особых ломбардов.
  • Удобные сервисы для клиентов. Пользователь может в режиме онлайн оценить предмет залога и рассчитать сумму, получаемую на руки. Есть возможность погашения долга и процентов через Интернет. При необходимости можно добрать дополнительную сумму под уже открытый договор.
Читайте также   Банки начинают автоматически списывать с карт долги украинцев: кого это может коснуться?

При ломбарде «Скарбниця» функционирует онлайн-магазин, в котором можно выгодно купить ювелирные украшения и золото.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий