Как выбрать компанию для строительства частного дома?

Как выбрать компанию для строительства частного дома?

Строительство частного дома – сложный многоступенчатый процесс, доверить который можно не каждому. Если же предстоит возведение элитного коттеджа по уникальному проекту, к поиску подрядчика стоит подойти вдвойне ответственно.


На что обратить внимание при выборе застройщика



При выборе мастеров чаще всего руководствуются рекомендациями знакомых или положительными отзывами о компании в Сети. Однако, это не всегда оправдано: чужое мнение может быть предвзятым, а спектр и сложность работ на разных объектах иногда отличается в разы. Поэтому, прислушиваясь к советам со стороны, обязательно стоит учитывать и другие факторы:

  • Опыт работы. Выбирая фирму, которая построила уже не один объект под ключ, и работала с объектами разной сложности, можно быть уверенным в профессионализме сотрудников.
  • Наличие портфолио. Компании гордятся своими проектами и всегда стараются продемонстрировать лучшие из них. Прежде чем принять решение, стоит изучить каталог работ и оценить, насколько уровень фирмы соответствует вашим запросам.
  • Прозрачность расчетов. Надежная компания, (например, Дом-Строй), постарается просчитать строительство коттеджа максимально точно, и в дальнейшем следовать смете.

На этапе выбора подрядчика очень важно наладить личный контакт. Если специалист понимает ваши желания с полуслова, может дать дельный совет или предложить свои решения, значит, его профессионализму можно доверять.




Особенности строительства элитных домов

Сложность строительства элитного дома состоит не только в уникальной архитектуре, но и использовании дорогих материалов. Чтобы воссоздать особенности проекта, здания часто строят из кирпича http://dom-stroy.kiev.ua/kirpichnye-doma/. Это сложнее и дольше, чем собирать их из блоков, а потому стоит выбирать застройщика, который сможет обеспечить нужный уровень профессионализма и скорость постройки.

При отделке коттеджей применяют качественные материалы и сложные техники. Хорошая фирма сможет предложить мастеров, которые умеют работать с клинкерным кирпичом, натуральным камнем или деревом. Выполняя строительство под ключ, строительная компания выполнит также отделочные работы: в зависимости от пожеланий заказчика, мастера качественно уложат мозаику, сделают венецианскую штукатурку или установят красочные витражи. Выбирая компанию Дом-Строй, вы можете быть уверенными в качественном исполнении работ любой сложности.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий