Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Киев уже не может повлиять на Одессу, Харьков и Львов — Мостовая

Киев уже не может повлиять на Одессу, Харьков и Львов — Мостовая

Жена Анатолия Гриценко раскритиковал действующую власть. Юлия Мостовая считает, что президент не может повлиять на ряд городов.



Новость передает «Пресса Украины».



Жена вечного кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко, журналистка Юлия Мостовая, сделала громкое заявление. По ее словам, Киев уже не может повлиять ни на Одессу, ни на Харьков и Львов. Соответствующая мнение Мостовая озвучила в статье издания «Зеркало недели» под названием «Какая разница».



«Киев уже не может существенно повлиять на ситуацию в Одессе, Харькове, Сумах или Львове. Он может только шамкать беспомощными молочными губернаторами, не понимая, как вырастить коренных. Безнаказанная коррупция опустилась на средний уровень, а также любой начальник таможенной изменения имеет больше власти, чем модный глава таможни. Все больше людей в случае кражи или нападения не обращаются в полицию — ведь много в ней сегодня даже за взятки не могут сделать того, что ленились делать вчерашние», — отметила она.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

Такое заявление прозвучало на фоне смены главы Офиса президента Андрея Богдана на Андрея Ермака.

«Что комфорт он ценит выше эффективности. Что некомпетентность — куда меньший грех, чем же непочитание. Что он все еще снимает скетчи, не имея сценария для настоящего произведения. Так, собственно, и сценариста у него нет. «Квартал» выдавливает любое инородное тело из системы управления трофеем власти», — добавила Мостовая.

Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

По словам журналистки, президенту Владимиру Зеленскому нужна полная перезагрузка.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий