Главная / Новости / Культура / Кокетливая Кухар без белья в пикантном наряде ненароком засветила обнаженную грудь

Кокетливая Кухар без белья в пикантном наряде ненароком засветила обнаженную грудь

Прима-балерина показала пикантное фото

Екатерина Кухар снискала славу строгой, придирчивой, но справедливой судью «Танцев со звездами 2020». К тому же, она очень мудрая женщина, к советам которой присушивается армия поклонников в соцсетях, ведь прима-балерина делится с ними своими наблюдениями. опытом и дает жизненные советы на различные темы. Екатерина может похвастаться точеными изящными формами и отменным чувством стиля. Но, как оказалось, ей не чужды и маленькие шалости, кокетство. Например, она показала пикантное фото, на котором отчетливо видно, что на судье танцевального шоу нет белья!



Читайте также   Сын Тины Кароль учится в элитной британской школе, которая по карману не каждому (ВИДЕО)

Екатерина запечатлена в летнем платье цвета фуксии с разрезом под грудью и до самой талии – сквозь него можно рассмотреть обнаженную грудь знаменитости. Она задорно смеется, а ветер «подправил» прическу примы-балерины. К слову, фото ранее было сделано во время фотосета для популярного глянцевого журнала.

Кокетливая Кухар без белья в пикантном наряде ненароком засветила обнаженную грудь

Катерина Кухар очаровала пикантным фото (фото:instagram.com/ekaterinakukhar_official)

«Верите в силу благодарности? Говорят, что это самый быстрый путь к изобилию! Давайте напишем в комментариях, за что вы благодарны этому дню… Я начну:
За аромат цветов на прикроватном столике;
За предстоящий спектакль;
За любовь;
За возможность наслаждаться музыкой в поездке», – огласила свой список прима-балерина.

Читайте также   Анастасия Заворотнюк вышла на связь со СМИ и рассказала о своем самочувствии

«Стильная и самая крутая», «Какая Вы тут очаровательная», «Какая красавица», «Милое создание!», «Какая прекрасная улыбка», «Катенька, Вы должны быть именно такой нежной, легкой держите свою силу в средине… Вам идет быть слабой, в этом Ваша сила», – писали очарованные комментаторы.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий