Главная / Новости / Общество / Здоровье / Комаровский назвал единственный способ избежать заражения коронавирусом

Комаровский назвал единственный способ избежать заражения коронавирусом

Доктор Комаровский объяснил, как не заразится коронавирусом

Евгений Комаровский рассказал правду о лекарствах и витаминах, которые якобы могут помочь избежать заражения коронавирусной инфекцией. При этом он заявил, что единственный способ не заболеть — это вакцинироваться.



Эксперт отметил, что в настоящее время нет действующей вакцины, которая бы полностью прошла все испытания. Об этом Комаровский рассказал на своем YouTube-канале.

«Все, что вы слышали про цинк, про витамин D, витамин С — это все не имеет никакого отношения к вероятности заболеть», — отметил Комаровский.

Читайте также   Клиника лечения зависимостей "МедикоМенте"

Он добавил, что врачи могут советовать эти витамины своим пациентам, у которых их дефицит. Это может помочь болезни протекать в более легкой форме.

Доктор Комаровский назвал единственный способ избежать заражения COVID-19 (видео: YouTube)

При этом факт заражения COVID-19 зависит от двух факторов: от того, с каким количеством вируса вы встретились, в каком состоянии находится организм в момент этой встречи.

Для поддержания организма в хорошем состоянии необходимо дышать чистым прохладным воздухом с уровнем влажности 40-60%. Также нужно увлажнять дыхательные пути солевыми растворами и пить много жидкости.

Читайте также   Шум в голове у пожилых людей, причины, лечение

При этом если здоровый человек 15 минут будет находиться в непроветриваемом помещении, в котором находятся вирусы, то заражения не избежать.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий